Такие мысли возникают, когда надеешься на кого-то, а он в самый важный момент тебя бросает. Да, хорошие люди есть, только встречаешь их, так сказать, рандомно, и сразу не удается определить, кто есть кто. Лотерея некоторая. Конкретно по теме: я от природы сам мизантроп, и ненавижу людей (в целом) за их идиотизм и быдловатость. Можно было бы сказать, что это мания величия, но к себе отношусь, вроде, так же требовательно.
Знаешь, я согласен с тем, что есть люди, которые могут помочь, но пологатся все равно можно только на себя и своих родных и близких. Все остальные - друзья, знакомые итд - это, конечно, хорошо, но уверенности, что кто-то тебе поможет когда тебе хреново может и не быть.
Пробел между запятыми ставится для удобста в чтении)))(учил препод по с++в свое время)А по теме я ко всем отношусь дружелюбно.А люди начинают очень хорошо относится даже к прохожим тогда , когда у них случится случай как у тс!)
Тут дело было, на дачу не мог с другом уехать, ловили попутку, ХЕР кто остановился, хоть и ехали пустые... В итоге после 30 минут голосования на дороге, нас подобрал дедок, еще и хотел бесплатнно довезти.... Люди добрые есть, но очень мало таковых. Все друг друга боятся. Люди все хотят быть за отгореженными стенами(с)
sasha.seven, совершенный человек должен относиться даже к врагу как к своему брату, сестре, матери или отцу.