Призвали мудера служить в ракетные войска. Ну, как полагается, прошёл он КМБ,принял присягу и заступил на своё первое боевое дежурство к пультам ракетного щита страны...На этом заканчивается история Соединённых Штатов ...и лишь запись в журнале боегого дежурства даёт нам понять : обана:модер блокирует ник БУШ. комментарий:Достал, отдохни! ..
Что больше некому добавить в тему о модерах-мудерах? Никто с ними не встречается, что ли? Или они пользуются всеобщей любовью...Ну-ну.
Ну воть..Не такие всё-таки плохие эти модераторы (да и админы тоже) вот в чате http://www.superchat.ee админы и модеры супер! Поговорить можно.. Прикольные чуваки с чувством юмора!
Я их сама сочиняю. Как получается?Хоть бы кто написал, попала я в точку или моё представление о модерах-мудерах римитивное и неточное. Стоит ли продолжать эту серию анекдотов, а то у меня ощущение, что у меня шизофрения и я разговариваю сама с собой. Если понравились, то какой прикольнее? Заранее спасиб. попробую не обижаться на критику...
Заболел у мудера зуб.пришёл он к стоматологу, сел в кресло, рот открыл и тычет пальцем в больной зуб. -Ну,батенька,-говорит врач,-зуб то у вас удалять надо. -Да как его удалишь,-плачет мудер,-у него ж ни логина, ни IPI, ни ника...
-Знаете,почему у мудеров будильники по-долгу не живут? -Так они их выкидывают: после первого вякания на 1 минуту;после второго на час; а после третьего насовсем.Пущай не вякают!!!
Попали в аварию мудер и крутой рекетсмен.Оба летальный исход. Вот стоят они перед воротами рая и участи своей ожидают. Выходит святой Пётр ,смотрит : -Ну это дело ясное: крутого в рай, а ты мудер шагай в ад. -Это почему?-возмутился мудер,-он же людей мучал, паяльники в задницы вставлял,его в рай, а я честный труженик в ад...я за порядком следил. -Когда он с паяльником стоял,-объясняет Пётр,-все богу молились,а когда ты людей из чата выкидывал,все чёрта вспоминали и матерились!
Решил мудер поменять профессию.Через три дня возвращается в чат грустный. Все к нему с вопросом: -Чё вернулся? -да не выходит не хрена. Пошёл футбольным судьёй-играть некому стало,пошёл продавцом в ларёк-выгнали за то , что покупателей игнорирую.,а стал фермером,так сам чуть не умер:попробовал к корове в приват зайти, так меня бык удалил на 2 часа без IPI и логина, по одному смайлу и рогами.
Катерина ваши анекдоты просто супер, вы просто молодец если действительно их сами написали Просто супер
Что больше некому добавить в тему о модерах-мудерах? Никто с ними не встречается, что ли? Или они пользуются всеобщей любовью...Ну-ну. Ну конечно,люблю их...НЕНАВИЖУ..ОПЯТЬ МНЕ БАНН ПОСТАВИЛИ...КАК МНЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ ЧАТ ВЗЛОМАТЬ?
Filin спасибо. Сама,конечно, ты ж не сомневаешься, что Алгол сам дыры находит. Может кто -то тоже сочинение своё сюда поместит?
Один мудер сошёл с ума. Говорят,его видели идущим по ж\дороге с киркой в руках. Идёт,выковыривает шпалы и бормочет: -Флуд,флуд,флуд.....
На TV прошла реклама: -приходите в наш чат! Самые обворожительные девушки, самые прикольные смайла,самые добрые админы.....и адрес чата. Звонок в студию : -Скажите, сколько стоила такая реклама для админов чата? - Что Вы! Совсем нисколько! У них просто там крутой мудер завёлся, грозит все TV в игнор занести. вот боимся и пишем....
Собрались в баре три ламера.Взяли водки ,сидят и рассуждают: -Ща выпьем бутылку,-говорит один,-и давайте вон кассиршу в баре ограбим, а то бабок маловато... -Ну что ты,-говорит другой,-так мелко плаваешь, где настоящий адреналин?Давайте лучше выпьем 2 бутылки и вон там на перекрёстке гаишнику морду набьем! -Да ну. -вступает третий,-что за удовольствие.Лучше выпьем по 3 бутылки и айда в ЧАТ матом ругаться!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Соль @ августа 07 2002,18:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Почему же так мало анекдотов? Или они здесь никому не нравяться? Мне вот понравились. А ВАМ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну дык а чё сама тогда ничего не написала?!..