перекупал деды и продавал на сайте wowjp по очень дорогой цене , а потом сам научился брутить , позже где то нашел спамер вк вроде "zero " и тама же нашел акки и поспамил=) а последнее время занимался мерчами =)
так и не начал, хочу заняться перекупкой трафика и тд. но чет совсем ниче не понятно, так что ищу учителя)
В моем городе прокачанные акки популярнейшего торрент-треккера стоят очень дорого, вернее стоили, в свое время, вот как раз в то время продал акк с 3тб отданного на борту, поимел почти 70 баксов Причем рейтинг был накручен ратиомастером :O
буксил за 2 коп. - ссылка, чем до сих пор с 2005 года занимаюсь, но есть карьерный рост, щас тыкаю за 4 коп. - ссылка с ожиданием 30 секунд
начинал я с онлайн игр БК ,был в клане у мерков ,в клане были 10ки ит бизнесменов у них черпал знания и так же некоторые ребята подтянули в "дела",позанимался и теперь в сео под буржунет ,в частности доры
Первое бабло я заработал с игры MuOnline , впаривал типам шмотки , так насобирал на ПК ух он у меня еще стоить никогда не продам его, потом начал кодить .....
Начинал все с обмена эл. валюты ручками. потом понял что гиблое дело менять руками. Затем был создан топовый онлайн обменник. так и началась карьера
depositfiles.com ))) за полтора года "заработал" на минимальный вывод, т.е. 15 WMZ, но вывести не смог, т.к. при выводе написали что я был "не очень активным вебмастером" или что-то вроде того (не помню уже) и подняли планку минимального вывода до 40$ после этого я естественно забил на этот гребаный депозитфайлс и послал их к черту с их копейками) ну а потом выучил delphi, начал кодить, это и принесло мне первые 6000$ заработанные за полгода
Начал в 2006-2007 году с продажи джойнера и другого мелкого софта. Получал мало, но хватало тогда, помню когда получил свою первую большую сумму (тогда был школотой) - 1700 р. С тех пор и зарабатываю себе кодерством, изучил асм, дельфу в совершенстве. Теперь получаю по 1000$ в месяц продавая всякого рода софт. Купил себе дохера, нормальный ноут, смартфон за 16 косарей, LCD телик ну и так по мелочи траты. Но важно отметить, что заработок в сети никоим образом не относится к стабильному заработку в реале, когда пашешь как негр, но получаешь стабильно. Осталось себе на тачку норм накопить )
Когда выучил HTML+CSS+PHP+SQL, не знал чем заняться и понял, что мне это "не нужно". Но потом узнал о замечательном взломе и решил "проверять сайты на уязвимость"
C Samp.Играл на одном сервере,разводил там лохов на акки,продавал акки.Вот так и заработал за месяц 2000 Рублей(13 Лет тогда было).Далее купил себе стим акк за 170 вроде рублей и продал его за 250 так открыл онлайн магазин стим акков.Вот сейчас думаю чем бы ещё заняться.