Если нажимаешь на кнопку старт и ничего не происходит, то стоит проверить : 1. Есть ли активные аки(проверенные, выделены синим цветом) 2. Проверить позицию(скорее всего стоит на конце и обрабатывать нечего) 3. Если после установки позиции на начало, после нажатия на Старт - позиция снова в коце, стоит проверить фильтр рассылки, проверить, может все идентификаторы запрещены блеклистом. 4. Посмотреть отладочный лог программы, если там есть что то, что выделенно красным, то скорее всего из-за этого, тогда отправить скрин с логом.
Вот к примеру щас проверял. Акки все активные, прокси тоже. Рассылку по группам делаю - проходит 100-200 штук останавливается и кнопка Старт уже не работает. До позиции конца как до китая. Причем при перезапуске проблема не исчезает. В отладочном логе вот такое красным было:
Авторы, вы живые? Тестил 2 дня купленый софт (последнюю версию). Нашел много багов. Специально записывал их в блокнот: 1. После того как 1-2 акка заблочат постоянно экстренное завершение не зависимо при рассылке или парсинге или чекинге. Что достовляет кучу неприятностей - приходится удалять заблоченные акки, а действие заново выполнять - это самый неприятный баг. Когда юзаешь 200-300 акков и по одному их начинает блочить работать невозможно вообще. Предлагаю изменить алгоритм, чтобы прога пропускала заблоченные акки и экстренно не завершалась, а продолжала задание. 2. Не работает лимит по группам - ставлю от 1 до 1 000 000 и ниче не находит, пишет не подходит по лимиту. Хотя вручную тыкаю на эти группы они отлично подходят по заданному лимиту. Без лимита работает - но находит много пустых ненужных групп. 3. Инвайты в группы по друзьям не работают - ошибка не удалось загрузить хэши для приглашения. 4. При работе со своими аккаунтами вступает в группы нормально, на встречи не пробовал, а вот в паблики ни в какую не хочет вступать. Пробовал разные акки и паблики - не вступает. 5. При рассылке по друзьям акков, если ставить галочку только онлайн, то не рассылает - выдает ошибку не удалось спарсить друзей. Хотя друзья в онлайне есть. 6. Окно парсинга при внезапной остановке не убирается. 7. Парсит очень плохо, к примеру если нашло 10к ID, прога парсит только 1-2к с комбинациями. Иногда вообще ничего не парсит. И это при том, что нашло 300к ID. Использую приватные прокси, акки в норме.
1. На первой вкладке в настройках есть опция "Банов до остановки", равно 2, естессно, если поставить 0(там и написано), учитываться и ничего останавливаться не будет. 2. Это я проверю, возможно есть проблема. 3. Дампы саппорту, я не телепат, у всех задачи разные, у кого то работает, у кого то при опредленных причинах, которые можно установить по дампу, нет. 4. Что значит не хочет? Пишет, что вступил, а на самом деле нет или ошибка? 5. Как и п. 3. 6. Если тыкнуть на стоп, то естественно моментально все не закроется, сначала будут разрываться соединения, останавливаться пул потоков и сортировка найденых ID. 7. Для поиска вообще лучще прокси отключать, т.к. там они не нужны, скорость увеличится в разы. А по поводу "сколько нашло" и "сколько напарсило", тут дело такое - сколько нашло это выдает скрипт ВК, естественно доступно только 1000 первых, тут нужно подобрать оптимальные поля для комбинаций(все под задачу) и оптимальное число комбинаций(хоть 10000, а потом на стоп нажать, когда хватит). Вообще я не могу каждый день следить за всем функционалом программы, т.к. он большой и проверить все варианты и функции, долгий трудоемкий процесс. Так, в основном проверяются основные функции.
ничего не пишет даже, просто что то мелькнет - и снова в исходное состояние акки переходят. "Вступаем в паблик" до этого состояния не доходит. ладно бы не моментально) вообще виснет напрочь это окошко и перезапустить через меню не получается - пишет программа уже запущена. Только завершением процесса закрывать приходится. в том то и дело, выбираю комбинации и все равно парсит мало очень, попробую еще без проксей поискать. спасибо большое! как правильно достать дамп и скинуть вам?
Проверю. А на каком этапе, что в логе? Скорее всего какй то троян, который влезает в память другим прогам, по непонятным причинам это всегда отражается на поиск. И даже если вы думаете что их нет, то все же стоит проверить, я не с потолка беру это, было преверна эта ситуация несколько раз - причина одна. Без прокси будет быстрее. А так нужно правильно выбирать какие будут поля подставляться и их порядок. Папка "dumps" - её в архив и суппорту, вообще есть уже скрипт через который я дампы могу практически сразу увидеть, но пока не допилен.
Не могу понять при рассылке по доскам, то ли MVI не правильно предает капчу вконтакту, то ли вконтакт определяет сообщение как спам и посылает ложную капчу, которую не возможно пройти т к там изначально указанны неправильные символы. В антигейте в реалмониторе видно что вводятся символы указанные на картинке. Пробывал сам в ручную вводить тоже самое, программа сообщает что капча введена не правильно. Как купил MVI еще ни разу при рассылке не была разгадана капча либо было сообщение что капча вообще не была введена.
Да рандомизировано все. Что вы предлагаете каждое сообщение в ручную рандомизировать? Да причем здесь раномизация? Вы же антигейт для чего то прикручивали к программе? Как не радомизируй все равно где нибудь капча вылезет и прога на одном потоке зацикливается на этой капче (я так понимаю зацикливается на одном и том же тексте сообщения которое прога пытается разместить на стене) и приходится ее останавливать и все заново. На данный момент все рассылается с ошибками и часовыми перерывами без капчи и без проксей. Хорошо что акки нормальные а так бы вообще ничего не разослал бы из за неразгаданной капчи.
Это мой косяк, я вчера немного тупанул с чекером, про проблему уже седня днем знал. Зафиксить смогу только завтра днем, т.к. дому буду только завтра. Кстати, если вылетает эта ошибка на аке - у него не верный пароль.
Накрылся старый скрипт поиска, поиск в проге соответственно накрылся, придется много чего переделывать. Скорее всего будет убрано много полей поиска(особенно у сообществ), т.к. в новом поиске их нет. Козлы...
Ну когда нибудь будет решена проблема с капчей? С начало прога пишет что капча введена не правильно , а потом пишет что капча вообще не была введена. Вводил при рассылке сам в ручную капчу, из браузера, капча разгадывается, но через прогу не разгадывается. Получается что mvi не правильно передает капчу вконтакту. Без капчи прога получается бесполезной.
Использовании одного ключа антикапчи приводит к бан этого ключа. Если я не ошибаюсь для этого и сделанно в софте возможность использования списка ключей. [Вопрос:] Что значит? 1. Не удается удалится из глобального пула? 2. Как решить проблему с прокси? (Использую рус. валидные прокси листы, но программа их не хавает) 3. Где прочитать обновленный мануал по настройке обновленного софта? Подскажите оптимальные настройки программы.
Как напарсить список пабликов по ключвому слову с помощью демо mvi? Кто-нибудь, расскажите, как обращаться с данным софтом.
Вам было рекомендовано обратиться повторно в саппорт для уточнения проблемы. По всем проблемам стоит обратиться в саппорт, где они будут рассмотрены подробнее. К сожелению, парсить пабоики пока нет возможности.
Новое обновление программы Версия 3.2.1 + Пофиксены некоторые проблемы с поиском + Добавлен аудио плеер ________________________________ bazzz.net 2009 - 2012