Давно не пользовался MVI. Сейчас возникла необходимость. Но почему-то через прогу не получается. Беру один акк, загоняю в mvi, вступаю в одну группу, получаю мгновенный бан за вступление в сомнительную группу. Беру второй акк, из той же пачки акков, вступаю в ручную в 1, 2, 3 группы, все нормально. Беру третий акк из той же пачки акков, загоняю в mvi, размещаю одно объявление в сторонней группе, получаю мгновенный бан. Беру четвертый акк, из той же пачки акков, размещаю объявление в сторонних группах в ручную, в 1, 2 , 3, все нормально. Кто нибудь может разъяснить ситуацию?
Скорее всего уже с группой проблемы, пропалилась у администрации. Ну а так общие совет по бану стандартные : задержки, юзер агенты, прокси и т.п., кароче настройки. Но программа не магическая, поэтому если ваша рассылка палится перед администрацией, тут уже мы со своей стороны ничего и не сделаем.
Лимиты Вконтакте: количество приглашений в группу - 40 с каждого аккаунта Единственное не понятно, ManRock87 , ты собрался приглашать в группу или вступать в нее аккаунтами?
Приглашать естественно, я где то говорил о другом?) Про лимит 40 с аккаунта я знаю, я вроде как не об этом спрашивал
Какие могут быть настройки? Ведь в мви все настройки исходят из того, что в программе больше одного акка или размещается больше одного объявления. В данной ситуации в программе был только один акк и делал он только одно действие (вступал в одну группу или размещал только одно объявление или приглашал только одного друга), значит рандомизация и задержки отпадают. Все происходило с одного акка и одного IP, значит юзер агент и прокси тоже отпадают т к в ручную я размещаю, вступаю и приглашаю и все нормально. Что там можно еще настроить?
Ведь в мви все настройки исходят из того, что в программе больше одного акка или размещается больше одного объявления. - да ну нет, задержки теже применимы к любому кол-ву акков и т.п. А так да, смени юзер агент, в ВК ведь есть история твоих заходов, я думаю чудно это выглядит, силишь такой и пытаешься расслать с одного, а потом тут же заходишь с другого, гы гы
Нашел тут старенькое видео работы с MVI, решил залить. Видео про то, как "ШАС НИКТО НЕ СПАМ": http://www.youtube.com/watch?v=arNA6dk_Uqc
Сделайте пожалуйста, при рассылке сообщений на стену, возможность сразу в файле загрузки со списком сообщений можно было вписать адрес картинки т к если около 100 сообщений, то в ручную прикреплять картинки к каждому сообщению в самой программе достаточно тяжело.
Коллеги, добрый день! В логах при расслыке в личку пишет "Не удалось спарсить SID каптчи" и после нескольких таких ошибок останавливается. Как это исправить?
А как должен выглядеть файл? Обнова на днях будет, там это зафиксено, эта ошибка возникает, когда необходимо активировать по мобильнику аккаунт.
Ну к примеру в блокноте одна строчка, одно объявление и далее на той же строчке двоеточие ( : ) или слеш ( / ) или еще что-то и ид картинки (photo223266966_311356170) или полный адрес
Здравствуйте! Несколько раз натыкался на жесткую проблему. Программа почему то не сохраняет пароли на смененных аккаунтах. - ставлю массово сменить пароли - выбираю функцию рандомной смены от 6 до 10 символов - прога меняет пароли - перезапускаю прогу, пароли остались старые, новые не сохранились. Все аккаунты успешно потеряняны. В чем может быть дело?
народ, кто себе у кого проксю покупал которая наиболее подходит под нужды МВИ? я прям в растерянности...