Можно оставлять сообщение на стенку, либо коммент (ставишь соотв галку), создаешь сессию и в ее рамках работаешь. Для людей и сообществ алгоритм одинаковый.
Друзья, неужели теперь смена прокси не освобождает от капчи? Добавляюсь в друзья и на 4 заявке обязательно лезет капча, т.е. если в ручную добавлять друзей, на 4м "друге" капча, так и через программу с проксями то же самое, или где то у меня есть косяк? =)) Благодарствую за дельный совет)
Кто юзает добавлялку в друзья,как работает? Особенно смущает,что нельзя привязывать аккаунты к прокси, то есть к примеру 1 акк на 1 прокси. Что по этому поводу можете сказать? Спасибо
работаю почти со всем функционалом, все ок, прокси там меняются по запросам, так что головой подумал поставил что надо и работай
я думал больше не услышу на ачате вопросы про завал капч Радуйся, что с баном разобрался и успокойся насчет капчи
Ну это кто на чем застрял )) Хотя мой вопрос не об этом. Я вот например не осилил еще такую простую вещь как смена прокси программой, саппорт тоже затруднился с ответом, продублирую сюда сообщение, может кто знает =)) в общем есть задачка "Подскажите,есть такая плюшка в программе "как менять прокси на потоке" - "через N запросов", например программа работает в 30 потоков, задаем параметр "через 10 запросов" вопрос: прокси меняться будет на каждом потоке или после например 10 запросов программы вообще, т.е. в 30 потоках поменяется 3 раза? Или каждому потоку нужно отработать по 10 запросов и только потом сменить проксю? Т.е. 30 потоков делают 300 запросов и потом дружно меняют 30 прокси (я утрирую конечно, дружно не получится, это для простоты =))
В 20. Вопрос по капче. Программа отсылает ,но антигейт не разгадывает ее пишет "на данный момент все слоты заняты... и т.д. Ставку поставил уже в 4$ не помогает. В ручную не вариант вводить. Кто как решил проблему?
да просто она решается - максимальной ставкой на антигейте. Ты так пишешь, будто ставка в 4$ во время макисмалоьной загрузки Антигейта - это что то запредельное и бешенно дорогое. На самом деле ставку ты ставишь плевую, потому антигейт тебя и ставит на последнее место по приоритету.
Если ввести столько же(или больше) прокси сколько и аков, то на каждом аке будет уникальный прокси, если меньшею то они будет равномерно распределяться, но на одном прокси могут быть от 1 и до нескольких аков. 1. Через завал каптч - если подряд прошло указанное количество каптч, то будет сменен прокси, а текущий больше использоваться не будет до перезапуска программы. 2. Через количество запросов - тут имеется ввиду сетевой HTTP запрос, к примеру при рассылке в ЛС, на одно сообщение уходит 2 сетевых запрос, вообще в среднем на любое действие уходит два запроса, так что если поставить 4, то к примеру через 2 сообщения в ЛС или заявку в друзья будет сменен прокси. была небольшая проблема - критерии на каптчу были немного завышены, так что подходящих работников не находилось, сейчас оптимизировал - должно быть все нормально. Раньше эта проблема редко вылезала, т.к. антигейт был не так загружен.
Такая ситуация: когда чекаю давние прокси, у которых время ответа достаточно большое, то программа зависает на долго. Если количество прокси 1000 то и дня не хватит для чеканья. Соответственно, вопрос - есть ли какое-либо ограничение на время чеканья одного прокси в программе? Чтобы можно было таки почекать такие прокси? П.С. С новыми проксями всё ок, за пару минут 1к прокси прочекивает.
Да, на некоторых прокси висит порой долго, пока не решено. В программе можно изменять таймаут ожидания данных, если его на период чека поставить поменьше, то будет быстрее работать.
Нужен человек для консультации по данной софтине. Вознаграждение обсудим. Скайп ockuja, аська 665837820
Софт стабильно работает в принципе... Редко возникают вопросы к селлеру. Всё нравится.. Работаю с софтом уже пару месяцев где-то.