блин, что за хрень??? почему пеар не идёт? прога пишет: неправильный ответ сервера (обратитесь в суппорт)?
Новое обновление программы Версия 2.7.0 (номер не изменен) - Поправлена рассылка заявок в друзья Немного о видоизменении функции: После недавних изменений Вконтакте, при отправлении заявки в друзья, пользователь автоматически добавляется в подписчики к этому человеку. Цитата : “Что случилось с друзьями и подписками? Мы отказываемся от лишних сущностей и объединяем подписки и заявки в друзья: подавая заявку в друзья, пользователь сразу подписывается на Ваши обновления. После этого Вы можете добавить его в друзья или оставить в подписчиках, кнопки «Отклонить заявку» больше нет. ” После всех этих изменений программа теперь работает так : аккаунт отправляет заявку в друзья, автоматически становится подписчиком и только после этого получает возможность отправить сообщение. То есть добавление в друзья с сообщением теперь происходит в два действия, а не в одно. Приятной вам работы) Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
Новое обновление программы Версия 2.7.1 - Поправлена работа дополнительных ручных критерий Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
рассылка вроде идет но все акки распознаются как Не определено: http://clip2net.com/clip/m40255/1320266411-clip-3kb.png это как минимум по друзьям
Скорость при рассылке низкая из - за того, что при каждом запрсе антигейту приходится вводить за вас капчу. Профиль загружен не полностью - надо смотреть акк
пункт Name, что в переводе с английского - Имя, на рассылку и не будет никогда влиять. Но для верности можете в саппорт отправить три таких аккаунта.
Новое обновление программы Версия 2.7.1 (а) - Поправлена рассылка заявок в друзья Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
У меня тоже рассылка не производится по причине не полностью загруженных акков. Не в акках дело - смотри софтину.
Добрый день, не смог нигде точного ответа найти. Рассылка приглашений в друзья ограничивается лимитом в 50 заявок в день? или программа обходит этот лимит?
Новое обновление программы Версия 2.7.2 - Поправлена рассылка завок в друзья - Поправлен чекер аккаунтов Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
у меня на 2.7.2 все норм заработало, акки определяются, попробуй не обновить а перекачать прогу там ссылка есть. а капчи, тут спасение только в прокси, раномайзинге и отсеивании слов
Стоит версия 2.6.4 при попытке обновления выскакивает ошибка И ещё есть вариант как-нибудь прикрутить к проге возможность массовых жалоб на определённого пользователя
В таком случаем напишите в саппорт. Господа! С последние несколько дней наш сервер висит, в связи с чем обновления через интерфейс стали недоступны. Мы исправляем сложившуюся ситуацию. Ну а пока, чтобы обновить программу, делаем следующее : Скачиваем архив по ссылке - http://narod.ru/disk/31886232001/full.zip.html И файлы, которые лежат у вас в папке на вашем ПК, заменяем идентичными файлами из этого архива. Просим нас извинить за доставленные неудобства.
Да не рабочая ваша прога версия 2.7.2. Не знаю как у других но у меня акки как не определено каждое сообщение капча. Рассылка на 100 сообщений по доскам 2 часа (с прокси и без). В старых версиях все было без этих проблем.
2.7.2 - полет нормальный 2.7.2 работает как часики - по крайне мере нужный мне функционал программы исправен (инвайт в друзья и в группы) саппорт всегда на связи - и внимательно выслушивает пожелания и если есть проблемы сразу помогает в их решении в общем, рекомендую к использованию!!!