Новое обновление программы Версия 2.7.3 - Улучшена работа чекера аккантов - Добавлена возможность экспорта только обработанных ID за сессию Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
скачал архив с trial версией! но не работает программа. пишет запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвует plugins\captchaServices.dll . Попробуйте переустановить программу
Подскажите, как обстоят дела с отправкой ЛС - сообщения доходят? Акки с которых рассылается в бан уходят?
При чеке до отправки приглашений друзьям виснет и чекается примерно 1 человек в минуту. Видимо, связано с последними изменениями, при которых у всех чекеры жрут очень много каптчи. Очень неприятно, работа стоит.
А у меня проблема с окошком, которое не раскрывается полностью. Суппорт посмотрел через тимвивер и говорит загвоздка в ОС Пробовала все - ничего не помогает Обещали разобраться Может у кого-то тоже такая же проблема была? И вообще что мне делать с тем что я купила? Прога оказывается негодной и деньги на ветер?
последний вопрос где то даже философский надо бы мне купить эээ..эмм..вискозиметр, потом разберусь зачем он, может пригодится
Новое обновление программы Версия 2.7.4 (а) - Поправлена работа чекера в связи с изменениями ВК - Улучшена рассылка сообщений по стенам групп Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
Антивирус, установленный на вашем ПК, обнаруживает МВИ, определяет ее как "софт для ВК" (это считает вражеским для них) и пожирает этот файл.
Дохождение сообщения (имеется ввиду - не попадание его в бан) и бан аккаунтов зависит исключительно от содержания сообщения и его рандомизации, т.е. это все зависит исключительно от вас, MVI же, со своей стороны, дает все необходимые инструменты для вашей удачной рандомизации.
Для нас важен каждый клиент, поэтому мы ищем все возможные пути решения вашей проблемы. Я гарантирую, она будет решена.
Видимо, у вас при чеке аккаунтов идет неоднократный запрос капчи. так как капча на антигейте разгадывается до 60 секунд + время на ее получение и отправку на антигейт = столь длительный, в вашем случае, чекер. Насчет "изменений" - не скажу, что именно у всех чекеры так жрут. Это не так. В любом случае, всегда можно найти пути решения.
Все решено!!! Все сделано "под меня" Очень оперативно и граммотно!!! Разработчики и суппорт шикарны!!! Такие молодцы!!! Впервые встречаю таких отзывчивых!!!! Я в восторге просто!
Перенесено из ветки отзывов Почему "не работает поиск" : - перепроверьте ваши аккаунты, удалите невалидные и неккоректно прочеканные. - Уберите ваши прокси, если вы их используете - Установите первоначальные настройки, если вы их по неумению и по незнанию трогали
в связи с изменениями Вконтакте Новое обновление программы Версия 2.7.4 (b) - изменена работа с vkontakte.ru на vk.com Программа обновляется через интерфейс. Триальная версия программы обновлений не поддерживает.
Доброго времени суток: у меня проблема с работой программы, помогите: Запуская программу: нажимаю Прокси чекер, далее проверяю прокси, как видно на рисунке, перехожу в информациюо о прокси, там все нормально, 11 активных. Далее приступаю к действиям (проверяю аккаунт) и выдает такую ошибку... как на рисунке. Я перехожу в информацию о проксе - пишет что все забанены и все не валидны.... это гллюк какой-то наверно?? 100% проблема не в проксях. После обновления программы проблема временно решилась, но поюзал пол часа и началось тоже самое, описанное выше. Менял прокси и все равно, Помогите разобраться и нормально работать.