при проверка акков после загрузки страницы профиля, выбивает: не удается определить идентификатор, соответственно не инвайты не рассылки сделать нельзя саппорт не в сети (
Посмотрим кто справится первее!\ итак подведем итоги!\ 1. MVI - обещают обновитс через неделю 2. Соц плагин хрумера - думаю что быстрее. 3. Ботовод - проблем ненадлюдалось, да и обновление недаво пришло уже! 4 ВК бот - обновлен проблем Нет! Кто что знает за другие проги ВК! Пишите Хитпарад!
только купил софт, а уже не работает инвайтер да и вообще ничего так как аккаунты не авторизуются в данном софте уже после одного использования. От сапапорт нет ответа уже 3 день. скрин:
Привет всем! Т.к. чекер полетел, и много просьб по обнове - решил выложить новую версию сегодня. Программа крайне СЫРАЯ(написана с нуля, писал 2 месяца), так что ошибок будет много(сам нормально протестить не могу , т.к. отсутствует сейчас нормальный интернет и нет аков с проски), да и тестить кучу всего. Сейчас реализован практически весь функционал старой программы, единственно нет поиска по людям и группам, а так же отправки граффити(на этой неделе думаю успею запилить). По вопросам перепривязки, ошибок - пишите суппорту. Новую версию получить можно только у него, через прогу не обновится.
seregenka43 Давай не в этой теме, в данном разделе куча топиков по этой теме, про фильтры и т.д. VKtraf Как я уже говорил, поиск не реализован и граффити на стены, сама рассылка отлажена, если будет вылезать не определенная ошибка, то суппорту скинуть дамп, проблема скорее всего будет с украинскими аками(точнее с не русскими).
Джинго, пожалуйста, запили в первую очередь поиск, единственное востребованное в твоем софте ну понятно что лично для меня, а так то вообще без парсинга понятное дело впринципе никуда, если слать по критам, очень жду)
Сервер с обновлением лежит. Обнову залил суппорту, так что спрашивать у него, попровалены некоторые баги(то есть все, о которых мне докладывали), добавлен поиск по людям, на выходных добавлю поиск по группам и пабликам.
starsh1ne Скачай тут http://www.bazzz.net/mvi/mvi.zip Требуется перепривязка(бесплатна, если уже была привязана ранее), а так ограничений пока мало. Ну дык это со старой версии, щас польностью переписанная, я думаю будем эту тему вообще сносить.