Брала 2000 ботов русскоязычных, с аватарками. Человек - приятный в общении, адекватный, все сделал быстро. НО. Через неделю 800-900 ботов фейсбук снял, а спустя еще 1.5-2 недели снял и почти всех остальных. В итоге из +2 тыс ботов осталось +100-150, думаю, и они снимутся через неделю. Как-то так ((
В аське ты отвечать не хочешь, вынужден писать тут. Заказывал ЖИВЫХ (метод - приглашения по онлайну, реклама в приложениях, реклама в сообществах.) Живыми, активными с рекламами и не пахнет. Вступили обычные офферы. (Т.к у другого селера заказывал подобную услугу, и знаю какая должна быть активность в группе) Как будем решать проблему?
прием заказов круглосуточно Ув. swyft - вас нет у меня в аське - ни единого сообщения - на данный момент я онлайн круглосуточно
Какой прием. Отпишись. Вот отзыв мне от клиента, которому предоставил услугу. "Вступившие ЖИВЫЕ (метод - приглашения по онлайну, реклама в приложениях, реклама в сообществах. " "УЖАС!!! Вы кого мне подписали? Что это за люди? На стене мне всякие оскорбления с матами пишут и текст: Что за фигня? Я не подписывался на эту группу! Кто это сделал?ВЫ как работаете вообще? За что деньги берете? Ботоводом я и сама пользоваться могу. И причем, все люди из группы удаляются! Что за ерунда???"
правда один ответ в сутки и не всегда( 637535382 отзыв хозяина группы мне, в которую заказал живых с реклам и тд. я отписал на предыдущей страницы
Ответ будет или обоснование? почему заказывал людей с рекламы, которые поидее должны по собственному желанию вступать, а на деле, как-будто и офферы, да и ругались за то чтоб без их ведома вступили. Что делать? меня не удовлетворила работа.