По мне по заказу в 2 группы фейсбука вступило 2000(было 150) и 1015(было 20) человек соответственно. Контент: фотки природы и городов. При таком количестве живых людей, не появилось ни одного нового лайка! Кроме тех, что делала старая аудитория. Как было дело: Раскрутка началась ночью, до утра вступило 1000 и 2000 человек в каждую группу. При этом максимальное количество просмотров верхнего поста в группе на 1015 человек (по данным на день) составляло 19 просмотров, на группу 2150 - 85 просмотров. При этом НИ ОДНОГО лайка!!! Хотя 150 пользователей до этого лайки генерировали время от времени, а уж просмотры - до 100 штук. Кстати, количество просмотров не изменилось в среднем за день: сравнил вчера и сегодня). Как я понимаю, когда человек вступает в группу через рекламу в пабликах, то автоматом видит первый пост. Более того, видя красивые фотки, хоть кто-то из 3000 ЖИВЫХ людей должен лайкнуть. После разговора с топикстартером он привел скрины рекламных постов в группах на полмиллиона человек. Весьма нормальных постов и тематических. Кто-нибудь верит, что из 500 000 живых человек ни один не сделает ни одного действия на группе? (тематической группе). Есть еще один нюанс. Топикстартер показал, что посты еще выходят. Т.е. показал посты 10минутной давности, хотя последний вступивший в группу был замечен только ранним утром этого года. Варианта 2: 1) скрины сделаны специально для меня, 2) сначала в группу нагнали офферов, а потом прикрыли эти действия как-то. Либо существует в мире магия ночного поста, когда вступают тысячи, а днем единицы. Сумма не существенная, но никто не любит быть обманутым. В итоге, требую: 1) Манибек 2) Корректировки первого поста в связи с тем, что обещанные вещи не представлены. 3) Ну или обещанных живых людей в подписчики. PS Кстати, в ВК живые люди идут из браузерных закладок, хотя в топике обещана реклама... ХЗ как это.
После моего поста об опыте работы с ТС, появилось сразу 2 новых поста от новичков, которые ПОСТОЯННО заказывают =)))) Я не поленюсь и продублирую ссылки, какие "живые" люди приходят по постам от топикстартера: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3633909&postcount=550