http://vk.com/stats?gid=61787358 Изначально был 0. Группа новая Кстати, Юго туда должен еще 400 человек. К сожалению, получу "живых". Вот сейчас уже есть изменения на +300 от него же. Как видите ситуация все такая же Юго, сдавайся. Даже мультиакки с якобы вопросами про скорость итд не античате не помогут!
Как обратиться к администрации? Можете дать контакты? Очень хочу пообщаться. Я на этом форуме уже потратил ни один десяток рублей. Поэтому по идее, я надеюсь, моя полезность должна быть выше, чем полезность "жулика" (это личное оценочное суждение ) Кстати, возможно ТС и нагоняет людей+просмотры нормально: боты-то есть. НО пока он не уберет рекламу про ЖИВЫХ людей(и не сделает мне манибек, а желательно и всем остальным) покоя в этой ветке не будет! ТС, я ведь еще могу найти десяток тех клиентов, которых ты тоже кинул, см. мой основной пост
)))))) прием заказов круглосуточно TheR пиши пожалуйста побольше сообщений и не забудь выучить уроки на завтра
Пока не написал администрации форума, закончился прогон по "живым" людям от Юго. "Живые" пользователи с рекламы от Юго приходят так: Трафик абсолютно органический, живой. За 3 дня даже пара лайков была! (видимо кто-то из моих друзей зашел )) ) На следующий "АП" темы от Юго я расскажу вам, какую активность это принесло.
Администрация видимо на стороне кидалы Юго. Это мое оценочное суждение, никакого abuse Поэтому я продолжу свой рассказ. Офферы, ой, простите, живые люди от Юго начали выпадать из всех групп. 15% уже вышло. Юго, сдавайся и меняй первый пост топика! Не обманывай людей
Нужен возврат денег - пиши в тех.поддержку платежной системы, через которую оплачивал услугу. Чего ты хочешь от администрации форума? Аналогия из реальной жизни: Если купил в продуктовом магазине просроченный товар, ты можешь сделать запись в книге жалоб, обратиться в суд и т.д.. Но ты же не пойдешь к владельцу помещения с требованием расторгнуть договор аренды с этим магазином?
А какого Юго нае..ловом занимается, я тоже имею плачевный опыт сотрудничества с ним, но тема так и не измененена по поводу живых, вступают офферы. Осадок остался до сих пор, поэтому буду всегда говорить как есть по этому поводу. А он ток и умеет апать тему, своим "принимаю заказы" Ничего толко не обьяснять и отмалчиваться
Коммент - верх идиотизма (простите). Я хочу, чтобы человеку запретили заниматься "киданием других людей и обманом". По закону это называется мошенничество. В твоем примере я должен идти к банку или производителю кассовых аппаратов. Возможно, в монетный двор. Меня кинул конкретный человек - ЮГО. Половина его ботов уже отпала нахрен. Я заказал инвайт в группу и там разместил рекламу. Так вот за 1000 рублей получил несколько десятков пользователей, которые слихвой переплюнули по своей активности ботов от ЮГО.
Деньги возвращает не монетный двор, а владелец магазина. Если не хочет добровольно, то по решению суда в принудительном порядке. В роли суда в данном случае выступает арбитраж WM (или другой ПС), но никак не администрация торговой площадки. Если пользуешься услугами гаранта, тогда он решает такие проблемы. Почему ты не можешь написать в арбитраж, заблокировать кошелек и вернуть свои деньги? P.S.: Если бы это была обычная тема в разделе, закрыл бы. Но в данном случае тема рекламная, поэтому решать не мне.
Вот, отлично. Хоть кто-то еще из кинутых отписался. Я думаю, что пару десятков тысяч рублей другим людям мы уже сэкономили своими постами
Эм, а вебмани\банк будет разбираться в том, что такое офферы в соцсетях ?! Подскажи как, сделаю. И скажи, тогда любой жулик может просто создать паблик, написать, что нагоняет людей, купить 100000 ботов и сделать неплохой бизнес =) Это администрации получается выгодно или я что-то не так понимаю. Ты обрати внимание, что об этой проблеме уже даже не 10 человек писало!!!
Будут. Офферы - это не спам, они не нарушают законодательство РФ и Украины. гугл -> "арбитраж вебмани" Но в любом случае лучше решить вопрос непосредственно с Юго. Как и любые судебные тяжбы, иск в арбитраже WM затянется надолго. Так и делают большинство. Виной тому некомпетентность клиентов, для которых одним из решающих факторов при выборе исполнителя является цена. Не могут вступившие с тематической рекламы стоить 1 руб за человека. В лучшем случае, то что продается по этим ценам сравнимо с офферами, тизерным, попандер, кликандер и подобным низкокачественным трафом. Нет. В закреплении темы отказывают многим желающим. Каждый раз после окончания оплаченного периода вопрос о продлении тоже решается индивидуально. upd: Объясняю, почему моя позиция в этом вопросе нейтральная. Спалю приват - практически всех крупных селлеров в разделе связывают какие-либо деловые отношения, они знают кто и как работает, но при этом конкуренция в отдельных сегментах рынка между ними всегда есть. Поэтому темы крупных селлеров типа Юго всегда можно зафлудить обоснованными блеками, был бы заказ от конкурентов. Разбираться во всем этом нет ни времени, ни желания. По тем же причинам новичкам пробиться на этот рынок практически нереально. Переманить клиента объемами и ценами они не могут, а качеством не получается из-за жадности клиента, пытающегося сэкономить там где этого делать нельзя - на рекламе. Замкнутый круг получается.
Так, я очень сомневаюсь, что были прецеденты, когда вебмани разбирались тем, получил я офферов или живой трафик. Ок, пусть ЮГО уберет это из топика. Он мог мне ботов просто нагнать, это бы так же подходило под логику. Потом убрать их из группы через неделю (что пока происходит с его офферами, но медленнее). В чем смысл-то тогда вообще следить за исполнением обязательств в этом топике? Давайте "беспределить". Вот у данного товарища (ЮГО) было несколько сотен "левых" отзывов с одного IPшника, штук 10 отзывов про такие же проблемы как и у меня. Бог его знает, сколько людей просто не разбиралось в его деятельности... Я сильно похож на "заказ" от конкурента? Если бы кто-нибудь от администрации ко мне обратился, то я бы вполне обоснованно это доказал. ЮГО - тем более вообще не селлер! У него есть полумертвые группы с сотнями тысяч ботов. Ну ок. И вообще, то, что я разговариваю, трачу время на форуме, должно же как-то цениться. За эти же деньги(в эквиваленте времени) можно было использовать кучу черных методов. Я ж этого не делаю, хотя он просто "обворовал" меня. Да и речи бы об этом не шло, если бы я на этом форуме уже с десяток заказов не делал. Привык, что люди вроде адекватные, а тут попался предприниматель, блин... Да и ладно бы пропал, молчал. Так нет, говорит, что реклама идет итд. Т.е. человек СПЕЦИАЛЬНО придумывал схему обмана и развода таких как я. Вы уж извините, но это уже не хулиганство с подменами ников в скайпе итд. PS О как интересно! Мне уже пишут люди, которые находятся в процессе общения с ЮГО, но еще не дошли до точки кипения, как я Скажем так, "свежекинутые". Взял и нагнал фейков человеку, который заказывал совсем другую услугу. Ай-яй-яй, жулик ЮГО Извинись перед человеком, а то здесь еще одна переписка появится.
Заказал в группу Вконтакте 1к "живых" и 10к фейковых с гарантией. Итог: из добавленных 3к за 3 дня - более половины (!!!) "собачих морд". Это за 3 дня. Что будет через неделю? В чем, собственно, заключается услуга? 4500 руб - не копейки, знаете ли... За такую "помощь" мою группу вообще могут заблокировать. Отписываюсь в ICQ, личку, скайп - нигде не отзывается! Хотя в топике гарантирует она-лайн в каждый день с 13 до 02.
Вот-вот, ощущаю себя "свежекинутым". Не понимаю политику админов, которые озвучивают следующее "Разбираться во всем этом нет ни времени, ни желания." А может все-таки попытаться найти время разобраться - почему "великий и могучий" селлер попросту кидает и таких "обоснованных" отзывов далеко не один. Очень просто все доказать документально.