Вы вообще читаете то, что Вам пишут?? Может приложить скрины переписки в скайпе и аське, где четко виден игнор с Вашей стороны. Без проблем - оформлю
Расстроил продавец... выманивал деньги, врал по срокам, заливал совсем не то, что заявлено и нагло врал, объясняя мне, что "черное - это белое". Такого человека первый раз встречаю в закрепленной теме... а почитав все, что пишут про него, понял, что не один такой...
Поскольку Юго отказался решать конфликт в частном порядке, то выношу результаты его работы на всеобщее обозрение. Договаривались о покупке 2к живых людей. Получилось вот что http://vk.com/designadafasdf33 Деньги возвращать отказался, в аське игнорирует. Теперь пару слов о том, что происходит в этой ветке. После того, как появляются негативные отзывы, Юго начинает интенсивно постить сообщения в духе "обновил то-то, пополнил се-то", плюс пара человек отписывается в духе "работаем, все нормально". И это продолжается до тех пор, пока не образуется "чистая" последняя страница, на которую и смотрит потенциальный покупатель. Но если посмотреть вглубь топика, то можно увидеть, что "работают" с ним одни и те же персонажи. Однако мне не сложно будет так же постить свой отзыв на каждой последней странице.
Юго нагоняет ботов вместо живых пользователей. Подробности на стр. 63 данного топика. Те, кто отписывается положительно о работе с ним - предположительно либо боты, либо мульты. Как я уже сказал, мне не сложно разбавить поток фейковых отзывов рассказом о моей печальной истории.