Забавно, но более адекватного ресурса чем античат для обсуждения этой проблемы я не нашел Тут частенько обсуждают подобные вещи, потому и я приобщусь. Собственно, такая картина: Проснулся в 7 утра, всё Ок. Убедился в этом, лег спать дальше. Проснулся в 9.40 - дико болит шея, если поворачивать голову влево. И так весь день. Продуть не могло, т.к. все форточки закрыты. В голову приходит лишь один вариант - неудобно лежал на подушке, мышцы были расслаблены во сне и потому удалось потянуть какие-то связки. Раньше такого не было, один лишь прикол помню уже много лет - как-то проснулся утром, а правая рука болтается как бесполезный кусок мяса. Причем ощутимо тяжелый. Она была в таком состоянии 2-3 минуты, а я в это время болтал ей, как пустым рукавом, набитым ватой Нереально было заставить её сделать хоть что-либо, как ни напрягался. У вас было что-нибудь подобное?
Было конечно! Я тогда всё же склонился к тому что продуло, чем отлежал. Как раз перед матчем - вечером идти играть а у меня голова еле поворачивается. Вроде как то отыграл, без эксцессов. А на следующий день уже всё прошло.
Честно говоря, у меня такое бывает раз в 2-3 месяца, особо не заморачиваюсь: проходит. Как когда: бывает и за день, а бывает и по 3 дня болит.
да было подобное с шеей, могу описать это так, что это как палец, которым срочно нужно хруснуть, такие были ощущения. Не предал особого значения, вроде бы в течение двух дней боль спадала
зажал нерв. ниче не сделаешь пройдет само. разминай шею. ну и можешь каким нибудь гелем помазать греющим.
ну вот шеей как раз хрустеть совсем не хочется, ибо это очень больно а никому не знакома такая проблема - сидишь, а ноги под жопой. И после этого в стопе, где-то сзади над пяткой - словно одна кость за другую зацепляется, так что невозможно ступн. вверх поднять - клинит и больно. Помогает растирание с массажем. Раньше, когда не знал где именно надавить - могло длиться долго, сейчас быстрее исчезает. Встаешь на ногу и такое чувство, что сейчас эта косточка сломается, поэтому даже стоять при этом нельзя. ПС спасибо всем, действительно античат - форум медицинских специалистов
Было такое, резко утром голову с подушки поднял, услышал хруст. В итоге поворачивал в одну сторону с большой болью, то есть ты зажал нерв, советую купить корсет для шеи, чтобы нерв встал на место. Пей горный кальций и мумие в выше средних нормах, через месяц проблемы сами отпадут. Ну и для всего купи комплекс витамин "Алфавит" Шею нужно натирать "Капиларом" действительно самое мощное средство против боли которое я видел.Еще вариант "Софья" с пчелиным ядом.
Я всё же тогда не решился ни на какой массаж и растирание. Был печальный опыт с рукой - тоже что то там зажал, болело слегка. Нащупал это место где болит, помял немного. В итоге к вечеру кисть вообще не двигалась, спал кое как. И на следующий день на игру не попал - бегать не мог, рука болела.
На море неудобно голову выворачивал из окна, когда курил. Шея скоро болеть начала аналогично. Не парся, пройдет.
трэд ваще в тему! позавчера на новом диване уснул на подлоконтике такая же херня, седня получше уже, думаю за пару дней все пройдет. шеей реально больно крутить