Боль в шее

Discussion in 'Болталка' started by Дикс, 25 Aug 2011.

1. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    Забавно, но более адекватного ресурса чем античат для обсуждения этой проблемы я не нашел :)
    Тут частенько обсуждают подобные вещи, потому и я приобщусь.

Собственно, такая картина:
    Проснулся в 7 утра, всё Ок. Убедился в этом, лег спать дальше.
    Проснулся в 9.40 - дико болит шея, если поворачивать голову влево. И так весь день. Продуть не могло, т.к. все форточки закрыты. В голову приходит лишь один вариант - неудобно лежал на подушке, мышцы были расслаблены во сне и потому удалось потянуть какие-то связки.

Раньше такого не было, один лишь прикол помню уже много лет - как-то проснулся утром, а правая рука болтается как бесполезный кусок мяса. Причем ощутимо тяжелый. Она была в таком состоянии 2-3 минуты, а я в это время болтал ей, как пустым рукавом, набитым ватой :) Нереально было заставить её сделать хоть что-либо, как ни напрягался.

У вас было что-нибудь подобное?

2. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Было конечно! Я тогда всё же склонился к тому что продуло, чем отлежал. Как раз перед матчем - вечером идти играть а у меня голова еле поворачивается. Вроде как то отыграл, без эксцессов. А на следующий день уже всё прошло.

3. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    это хорошо что через день прошло - вселяет надежду

4. .::f-duck::.

.::f-duck::. Member

Reputations:
    7
    Честно говоря, у меня такое бывает раз в 2-3 месяца, особо не заморачиваюсь: проходит. Как когда: бывает и за день, а бывает и по 3 дня болит.

5. Logatel

Logatel Member

Reputations:
    0
    да было подобное с шеей, могу описать это так, что это как палец, которым срочно нужно хруснуть, такие были ощущения. Не предал особого значения, вроде бы в течение двух дней боль спадала

6. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    зажал нерв. ниче не сделаешь пройдет само. разминай шею. ну и можешь каким нибудь гелем помазать греющим.

7. Дикс

Дикс Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    ну вот шеей как раз хрустеть совсем не хочется, ибо это очень больно :)

а никому не знакома такая проблема - сидишь, а ноги под жопой. И после этого в стопе, где-то сзади над пяткой - словно одна кость за другую зацепляется, так что невозможно ступн. вверх поднять - клинит и больно. Помогает растирание с массажем. Раньше, когда не знал где именно надавить - могло длиться долго, сейчас быстрее исчезает.

Встаешь на ногу и такое чувство, что сейчас эта косточка сломается, поэтому даже стоять при этом нельзя.

ПС
    спасибо всем, действительно античат - форум медицинских специалистов

8. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Было такое, резко утром голову с подушки поднял, услышал хруст.
    В итоге поворачивал в одну сторону с большой болью, то есть ты зажал нерв, советую купить корсет для шеи, чтобы нерв встал на место.
    Пей горный кальций и мумие в выше средних нормах, через месяц проблемы сами отпадут.
    Ну и для всего купи комплекс витамин "Алфавит"
    Шею нужно натирать "Капиларом" действительно самое мощное средство против боли которое я видел.Еще вариант "Софья" с пчелиным ядом.

#8 GoodGoogle, 25 Aug 2011
    Last edited: 25 Aug 2011
  9. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Я всё же тогда не решился ни на какой массаж и растирание. Был печальный опыт с рукой - тоже что то там зажал, болело слегка. Нащупал это место где болит, помял немного. В итоге к вечеру кисть вообще не двигалась, спал кое как. И на следующий день на игру не попал - бегать не мог, рука болела.

10. DJ4J

DJ4J Member

Reputations:
    1
    На море неудобно голову выворачивал из окна, когда курил.
    Шея скоро болеть начала аналогично.
    Не парся, пройдет.

11. GRAF89

GRAF89 Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    трэд ваще в тему! позавчера на новом диване уснул на подлоконтике такая же херня, седня получше уже, думаю за пару дней все пройдет. шеей реально больно крутить