Интересует какие сигареты курят пользователи Античата. Сам я перепробовал все сигареты которые только есть на русском рынке. В итоге начал курить LM Blue Label, просто потому, что вкус приятный и накуриваешься быстро. Петр I слишком накладно курить, сушняки мучают как выкуришь....Может в мой город завозят одну подделку, точно ничего не могу сказать. Мальборо, чуть лучше Винстона.Но и в последнее время стал не таким как раньше.Про Camel даже говорить не стоит особенно синий как Петр I. Из за ограничения вариантов, выбрал 20 основных. Тем кто не курит прошу выйти из темы, чтобы не травмировать психику.
Куча тем уже таких было по сабжу курю Parliament SILVER BLUE от других кашляю))) и пачки последний месяц собираю что б подщитать сколько выкуреваю
Не советую никому курить. Это вредная привычка которая убивает ежегодно миллионы людей, от рака легких. На сигаретах причем так и пишут. Если вы хотите иметь нормальных и здоровых детей и удовлетворять жену в 40 или 60 лет, бросайте сейчас же. P.S. отвечая на вопрос автора — не курил и никогда не буду дышать этой гадостью
КЕНТ 4 больше не чего даже и пытаться не хочу менять все устраивает! ТС попозже ты тему создаш у кого скок сигареты по ценам???если так то украина 12 грн пачка!т.е 1 евро или 1.4 доллара!
ну собстно молодца что еще сказать но вот зачем в теме серанул????тема для курящих а ты не куриш!повыстреливать бы тролей
Морковный лучше пей, вон автор из другого топа даже сделал обзор: http://www.youtube.com/user/RexTiam3#p/a/u/1/NJ8NBfnV5Oc
да вы мне объясните,а смысл?ну просто не ради споров,и всякой фигни,а так чист интересно...не смысл новую тему открывать,а узнать хочется)