wut? сигареты без фильтра наносят вреда в стомильонов раз меньше, чем сигареты с фильтром. ибо в приме и еже с ней находится чистый табак без всякой хуеты. да и откуда тебе знать вообще какие сигареты мой дед курил.
С содержанием смолы таким, что твои легкие молодые умрут через год. Ты для начала узнай, от чего легкие у людей заболевают, ахаха *DOBLE FACEPALM* 24 мг/сиг ох ты боже мой, как 3 обычные сигареты с фильтром.
"Не употребляйте сигареты без фильтра – это чрезвычайно вредно. Если не верите – посмотрите на фильтр после того как вы покурили. А если бы его не было, все это осталось бы в ваших легких и бронхах. Чем чаще вы затягиваетесь и чем глубже – тем больше опасности создаете для себя и своего организма. Приятели так и не научили вас курить «по-настоящему»? И не нужно! У вас появилось значительно больше шансов умереть от рака горла, чем от рака легких, а ведь для тех, кто курит «взатяжку» – все как раз наоборот."
о чём ты говоришь вообще? ты приму в глаза не видил, а мне гуглить не приходиться, потому как стаж курения у меня был больше, чем срок твоей жизни.
We all know that some people can get a little cranky if they do not get their daily fix of nicotine, but did you know that nicotine addicted cats are the crankiest? There have been all kinds of videos coming out of Russia lately, and the latest in line is this video of an aggressive nicotine-addicted kitten. This proves the point that nicotine is addictive and that the lack of it can lead to terrible mood swings.
выбери что нибудь одно, например теннис, и убивай время только там. старайся, всё получится глядишь на уимблдон поедешь)
Курю воосновном kent, winston(blue, black), camel icon, portal, monte carlo Как бы самые нормальные сигареты в белорусии) и то блеать цену растут не по дням а по часам) люди как бешеные скупают все нормальные сигареты блоками... остается одна дрянь на прилавках... жесть вообщем))
Мастер спорта-борьба.Щас занимаюсь хортингом (смешанные единоборства).Ездил на Европу-2 место занял(борьба).Пока не поправился в весе.
Вроде нормальный. Что касается лёгкого, то он действительно лёгкий. Крепкие у них значительно отличаются. В каждом организме есть никотин в малых колличествах. Когда человек курит, со временем, организм перестает его вырабатывать, отчего и появляется привычка. Организм привыкает к тому, что ему самому не нужно вырабатывать никотин, потому что он поступает из вне. А лёгкие страдают из за дыма, смол и всяких примесей.