PARLAMENT 3 ЛОЛ, я курю парламент потому, что н хочу курить дешевое говно..хотя парламент не на столько крут.. Или ты предлагаешь курить ватру?
Не курю. На мой лично взгляд, курить понта нет решительно никакого. Вот в алкоголе есть еще хоть какой-то смысл- напиться и забыться ну или просто расслабиться. А от курева только болезни разные, а кайфа ноль, если курить обычные сигареты.
пост убил=) 1)можно накурится и забыться 2)от алкоголя болезней типа нема? 3)обычные сигареты- а есть супер сигареты? сам курю парламент аква онли
тоже хочу именно так, но курить сигареты пока не бросил, но еще здесь смотря что подразумевать под словом "часто/не часто")
я что то другое курил... курил,,,, и летаааллл (( еще крутил я козьи ношки и лазил по мойкам в поиисках стафа Астра/Прима и все за бесплатно, -- стреляялл...
Only Marlboro Medium из usa/arab emirates, ибо наше мальборо редкостная дрянь. Устраивает тем что не крепкое и не слабое.
Парламент Лайт. Скоро уже как 17 лет. По две пачки в день. Пока с вами. PS: Не понимаю, как можно кодить или чото ломать и не курить и не пить пиво. С ума же сойти можно Пока не было парламента курил все подряд, долго сидел на золотой яве, LM. если еще раньше брать - космос было круто. И "Аэрофлот"