С# скорее к яве родственен, а сравнивать его с C или C++ - это бред, т.к. тут один интерпретируемый, а другой нет. То что человек пишет кейлоггрер на шарпе - не вижу проблем(тем более если 2.0 использует), там можно много чего придумать против АВ.
>>тут один интерпретируемый, а другой нет >>один интерпретируемый >>интерпретируемый ЧОЧО? здрасте, приехали... c# - не интерпретируемый язык, братюнь.
C# (произносится си-шарп) — объектно-ориентированный язык программирования. Разработан в 1998—2001 годах группой инженеров под руководством Андерса Хейлсберга в компании Microsoft как язык разработки приложений для платформы Microsoft .NET Framework и впоследствии был стандартизирован как ECMA-334 и ISO/IEC 23270. C# относится к семье языков с C-подобным синтаксисом, из них его синтаксис наиболее близок к C++ и Java. Язык имеет статическую типизацию, поддерживает полиморфизм, перегрузку операторов (в том числе операторов явного и неявного приведения типа), делегаты, атрибуты, события, свойства, обобщённые типы и методы, итераторы, анонимные функции с поддержкой замыканий, LINQ, исключения, комментарии в формате XML. Переняв многое от своих предшественников — языков C++, Java, Delphi, Модула и Smalltalk — С#, опираясь на практику их использования, исключает некоторые модели, зарекомендовавшие себя как проблематичные при разработке программных систем, например, C# не поддерживает множественное наследование классов (в отличие от C++). Скопировала из википедии...На счет интерпретированный он или нет, к своему стыду не знаю(
Так,мне кто-нибудь поможет...?а то все рассуждают, правильно ли делать кейлоггер на си шарпе, а не почему он не записывает первые несколько букв...
так, я ее пробовала запускать от админа...но функцию в прогу еще такую не вставила*честно говоря не очень представляю себе,как я это сделаю,хотя я где-то читала,как...*что такое ксива?*сори за нубость*
Подходит програмист новичок к хакеру с исходниками своей програми и спрашивает у него -Незнаеш ли ты где уменя тут ошибка?-тот посмотрев сначала на исходники а потом на програмиста новичка отвечает - В ДНК Учи Си...
Если писал на другом языке, дело 3 - 4 вечеров. Ему ведь нужно только с хуками раскуриться, ну плюс работа с файлами и отправка их в широкие сети... Тс, ты выбрал реально никакой пример для обучения, от которого кроме гемороя проку не будет. ИМХО.
си он не делфи, за 3 вечера нормально не выучишь. даже синтаксис. ты определись чего хочешь, С или С++. на изучение второго понадобится горааааздо больше времени. нет.
ОБОЖЭ.... Ну вы советы хоть адекватные давайте. Какой нафиг с/с++ для автора? вы на его вопросы посмотрите сначала... Автор, не надо тебе никакие си плюс плюсы, для тебя это вызовет еще больше затруднений и вопросов, чем сейчас! Может он пишет для себя, для использования на своём компе, тогда какая разница на шарпе это будет или на чем-то другом? - Пофиг! А если ты, автор, хочешь написать супер-пупер-непалящийся-вирус-кейлоггер - то ты рано за это взялся, так как твои знания очень слабые, практически НИКАКИЕ! Хоть ты немного выучил синтаксис шарпа, но вообще в целом от знания языка и программирования ты еще очень далёк, братюнь. Сам вопрос вообще ни о чем, ну не работает что-то, сиди дебаж построчно где проблема, пробуй и проверяй варианты решения которые посоветовали. Хотя половина советов тоже доставляют сами по себе Про делфи - забудь, на дворе 2011 год) "как за неделю выучить си" - это вообще ноу комментс!) Или автор - девушка? а то я не понял) Тогда это еще более странно!
Если кейлоггеры начнут логировать друг в друга на манер кольца Мёбиуса, то произойдёт временной парадокс
Вообще ТС как я понял девушка, а вы тут её братюней называете =)) Сорь за оффтоп ) на 4-ой странице не вытерпел ))
Ну да, я девушка...в женском же роде все пишу...Да,знаний у меня мало(да и опыта нет почти),но с чего-то же надо начинать...Кстати, кейлогер не палится антивирусами *я проверяла* Не, я знаю,что я нубка и т.д и т.п. Но все-таки почему,вот почему, когда код забит в 2 прогах - все работает, а когда в одной - нефига??