когда приходило осознание, что вот-вот могу умереть - чувство было отличное от страха. чувствовал разочарование.
ты как я понял тем или иным образом испытал буддизм? однако впоследствии это и есть свобода - изучай, думай и верь, просто потому что многое создано именно тобой(и всеми нами), а еще большее - людьми(маньяками которые хотят лишь профита), которые привыкли думать одной своей частью, которые привыкли верить своим заблуждениям
Понравилось,чувствовал свободу когда вошел в храм туда,особенно когда чаши начали играть послушай в инете,хотя различие в живую и запись огромное,но есть эффект и там.Думаю еще раз поехать только уже побольше в монастыре побыть.
3дравствуйте я олигофрен в депрессии вообще смерть ето одно,а бояться теней ето другое бывыают вещи хуже смерти
В последнее время часто бывает такое чувство перед сном. Когда забываешь о повседневных делах, лежишь и думаешь: че за xуйня... Если бы я знал заранее что меня ожидает - не парился бы, но тут хер поймешь. В рай и ад не верю, скорее всего будет пустота, некий лимб или что-то в этом роде. Прыгни с парашютом, поможет)
оо у мну такое бывало при засыпании, правда там странновато - засыпаешь и дышать например перестаешь, а потом когда до тебя сквозь сон доходит - резкий вдох и тд. первое время пугало конечно а потом когда решил что и хрен с ним - все в норму вошло
Тема смерти одно время актуальна была для меня, приемы разных психоделиков изменяет восприятия и отношения к вещам, и в хорошую сторону. Лично моя психика стала более уравновешена относительно того времени когда я не принимал вещества, вещества не принимал из класса опиатов, только психоделки, типа псилоцибина, марихуаны, и т.д... Потеря страха смерти ведет человека к удивительному опыту, к тотальному переживанию мира. Практически любой человек вечно находиться в страхе... Мы боимся всего, мы заработали деньги, мы боимся их потерять, мы купили дорогую машину, боимся ее потерять... это реально глобальная паранойя)
shellz[21h], марихуана - это опиат, если ее даже в кислоте вымочить, то сложно психоделиком назвать ----- я смерти не боюсь, до 47и лет буду жить точно. боюсь остаться колекой и жить до 47и, с моим образом жизни это более чем возможно
Не путай мак с марихуаной, там опийных алкалоидов нет) Марихуана также используется для лечения опийных наркоманов)