Когда начинает сбиваться режим я делаю так: 1) Досиживаю до максимума, пока глаза не слипаются (4-5 утра) 2) Сплю три часа 3) Весь день хожу как овощ, дотягиваю до вечера (самый трудный момент) 4) Ложусь в 10 вечера 5) Высыпаюсь 6) вуаля, ритм восстановлен. Потом ложусь как обычно в 11 примерно и встаю в 7-8. ------------------------------------------------------------------------------------------ А вообще если ночью не спать длительное время много проблем может возникнуть (начиная от ухудщения памяти и заканчивая психическими расстройствами). Не сразу конечно, но со временем (может пройти не один год, а может и пара месяцев, у всех по разному)
Ӭто, друг мой, симптомы недосыпания.. Но никак не ночного режима. Долгое вермя мучили головные боли, постоянная усталость, etc. Вылечилось изменением режима. Сейчас ложусь 4-5, встаю в 12-13 и все оке!
Из-за этого и хочу сменить. А как узнать какой режим мне подходит? Я только на отдыхе рано ложусь и рано встаю, потому как не беру с собой PC. И так знаю, что я сова, но может есть тесты какие-то?
Летом всегда так, особенно этим! На практику не ходил, работал в июне месяце, а июль, август - отдыхал. Так вообще сбился режим, сейчас учеба - никак не могу привыкнуть. На каждом сказывается по-разному и это факт! Например, у меня, с питанием стали проблемы. Т.е. утром ничего кроме чая с бутером (максимум) не лезет. Пью до вечера одну воду.. ну и так всухомятку че-нибудь возьму. Аппетит настоящий только к вечеру просыпается Буду потихоньку адаптироваться к прежнему состоянию ...)) что и тебе, тс, советую!
Ну конечно,как мне человеку с 2-а высшими образованиями понять,что это такое??? Я такого тугодума как ты еще не видел,разные люди встречались,но такие...
В 2010 году режим был такой: ложусь в 2-4 утра, встаю в 6 утра днем иногда спал по пару часов короче, 20 из 24 часов не спал, и так каждый день)) было нормально, иногда вполне нормально вставал, бывало засыпал на учебе, в транспорте и везде где только можно С сентября такой режим: в 22-24:00 ложусь, в 6 встаю, все ок, НО по прежнему хочу весь день спать =\