а для тебя это наболевшее bad seller detected По сабжу - селлер дал одному человеку чистые акки, второму те же, то есть потенциальный проспам. Первый человек послал с акков быстрее второго и по неоптыности своей загнал сразу все в спам блок. Второй человек отчекав изначально валид при рассылке видит что все акки уже невалид. Он в данной ситуации не кинут? Ну се, пошел значит лечиться
Акки не соответствуют качеству, а значит не нужны, и соответственно это можно расценить как кидок из-за непоставки товара/поставки товара ненадлежащего качества (второе более верное). Но - селлер говорил, что акки в одни руки до того, как выяснилась его ложь, а значит - кидала явный. Тут на выбор: пусть предоставит аккаунты новые, надлежащего качества (покупатели должны будут их проверить, и использовать в течение нескольких часов-суток). Т.к. тот селлер один раз обманул, то акки должны быть проверены. Всё должно проходить через гаранта. А то, что средства были переведены за качественный товар - не означает, что это было в знак оплаты некачественного товара. В общем, тут и так всё ясно. Гарант - сделка - деньги. Либо возврат селлером средств, путём возврата переведённой протекции. Да, и блэк не мешало бы ему ещё вставить на форуме + на кидала.инфо.
готов забиться что 85% селеров акков ачата делают так каждый день, давайте сразу им блеки писать на кош?) процитирую одного не мало известного типа - лохам тут не место, наебать не вышло, значит можно и наебать его, но с локом коша гон.
1. не 85, но больше половины. 2. никакого гона, всё вполне ровно. кидки с бл88 тут не нужны, с бл <10 тут все понятно. "кинул пацана, по *балу на!"(с) ------------------------------------------------------------------- 1) на самом деле честно работать выгоднее, просто не все это догоняют. 2) если знают, что вас кидать не стоит- вас не кинут.
спору нет. однозначно выгоднее! я пол года назад покупал ретрив у очень порядочного селлера (не буду контакт рекламировать, он меня один раз отругал, за то, что без просьбы тему апнул), работали с ним долго и что самое главное (и приятное) - на доверии, т.е. я мог попросить его скинуть 1-2к акков, если появятся (и вдруг я буду в оффе) и он был уверен во мне, что оплачу. так суть в чем: мне было приятно с ним работать и у него бл рос по +1 в сутки/двое максимум (не я один покупал, конечно). это все очень здорово и понятно вроде бы всем, но некоторые продолжают обманывать, ибо они либо не добывают акки (или добавют, но не в том количестве, чтобы удовлетворить спрос), либо барыжат. вот барыгам свойственно кидать, т.к. зарабатывать хотят много, но им не с чего (хотя это опять же смотря какой барыга, вот мы с KingBeef знаем тут одного, зарабатывал вроде хорошо).
Кидают потому что нет мозгов, это просто недоразвитые люди. Вообще нужно на государственном уровне таких стерелизовать
не вижу проблем, сразу после покупки сменяешь пароли на всех акках и юзаешь их один а параноики могут еще заретривить акки, тогда 100% никто не заберет )))
имхо те, кто отвечает помиловать - сказать код проты, так же сами с усами... п.с не забыть записать ники))
А я перед продажей говорил, что я акки в одни руки продаю?) меня об этом ктото српашивал?) или в теме может у меня написано?)