мдя... Мегалайн... Номер друг мой, все по номеру... (помниться нашел xxs на nash-mir.kz сообщил админу и в +18 греппу впустили ))) потом в InternetInfo просили статью написать о "взломе" ) так же и здесь... можно найти критические дыры и сообщить
http://www.nv.kz/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6118&mode=thread&order=0&thold=0 Молодцы, но плохо что попались. Может кто сможет прокоментировать как их вычислили?
суд прошел, оправдали. Так как улик на компе не нашли. Перед вычислением телефон и трафик прослушивали... говорю так как знаю человека.
Значит ребята работали не со своих компов, молодцы. А вот почему именно на их телефоны сели, как на них вышли?
Скань диапазон нурсата, там есть открытые модемы, с которых можно сп%%%ть пароли для подключения, там обычно АДСЛ...
DIAgen ))) прикольно конечно, но юзер может же и потребовать отчет о номерах с которых были дозвоны на его логине/пароле... так??
ищи людей с кз трафикоми проси у них , притом это не такая редкость. Самое легкое начать троянить хотя бы по кзшным мылам и вылавливать, можно и фреимить кз сайты, если у тебя есть конечно связки
2 Nfm, сажи, на счет телекома н было никаких мыслей ? Какой у них главный сервер (по регеону ил по КЗ вообщем) ?
казактелеком два года назад тупая ошибка была, я просто в админке новостей ввел пароль telecom и вошел =) и просто мог тупо ставить свои новости и все такое. Потом им ломали форум и тоже получали доступ. На данный момент не буду говорить взломан он кем-то или нет, это приватная инфа =) невозможного ничего нету =)