ТС, а почему бы тебе не обратиться в милицию? Это конечно при условии что деньги получены законным путем, и за тобой не водиться "грешков"
На сколько я помню, если получаешь формальный аттестат то лимит увеличивается. В общем там можно поднять лимит с 5 до 15 за пару минут. По теме 6к не такие уж большие деньги чтобы заморачиваться и ходить по мусарням. Больше нервов потратишь. Максимум ,имхо, локнуть может быть сможешь кошелек того чела, пока он не согласиться всё вернуть.
В общем, похоже, работает профессионал, как мне известно, отмыл кошелек через другие персы и прочие кошельки.Пострадавших много, но откуда все кошельки, персы, началки, формалки чужих людей? Если даже трой, его сейчас вообще ничего не палит. Всем, чем можно отсканил систему.... AVZ лень ставить, но попробую...Либо кто то на 1 из сайтов слил логины и пароли юзеров и прочекал в Mini WM и слил деньги...Я этого никак не могу понять. Скорее всего Format C,D сделаю. Почему я говорю о сайтах?Потому, как другое все живое и не тронутое, проверил по спискам заходов....
Лучше пользоваться WebMoney и получать что-то, чем не пользоваться ничем (из-за отсутствии альтернативы) и ничего не получать.
Флуд 100% По сути написал заявку в Мегафон в офисе, даже указал реквезиты. Номер оформлен на женщину, скорее всего мама того, кто украл денежку... Вернут скорее всего, но увижу я их минимум через 2 месяца. Т.к. пока там внутренний отдел безопасности оповестит Мамку вора и пока она пополнит баланс симки итд. Правда скажу ситуация неприятная и очень тяжелая, сами понимаете пока Вы напишите заявление, пока принесете распечатку платежей(флешки у них локнуты) Если все будет отлично напишу статью как вернуть деньги которые у Вас украли и отправили на Мегафон или Билайн
у меня мысль к тебе ТС! ты зделай так как вот многим на почту спам пришел типо ваш кошель залоканый и отправте 15вмз туда то!ты так тоже сделай на того товарища=)