сейчас переженим и перезамужим весь Ачат советами )) ТС, реши для себя - поступить в угоду подруге, или проявить свою волю, смелость и характер.
Ну все решил сделать предложение в 3D кинотеатре Где то по среди фильма влезет картинка. Вопрос в другом. Какой программой это можно сделать (прошу отвечать только тех кто уже пробовал делать)
Нужен крышеснос: То есть такое действие которого она не ожидает от тебя. В каком-то незатертом месте, где вы не лазите каждый день. На пикаперских сайтах полно инфы на эту тему. Все зависит от финансов.
Пока говорил что переедем жить на Украину, в разговоре упомянул что летом заодно поженимся. Как-то не обсуждалось.
ох. не слушай никого мол не надо) если решил. делай. лучше разведешься. чем не попробуешь. и так: 1. Тащи ее прыгнуть с парашютом. на той площадке. куда приземлитесь. из больших свечек (если ночью). выкладываешь какой-то текст. или сердечкой. по фанатзии сам уже решишь. или просто делаешь большой прямоугольник из свечек. типа куда вы приземлитесь. а то когда парашют сложится. можете задеть и поджариться))) хотя если с итнструкторами прыгать всю будет норма. это получится охуенная реклама их фирмы(!) и *****тый видос вам на всю жизнь. и дальше по приземлению делаешь предложение. у девушки будет охуенный адреналин. и плюс такой поступок. она будет в диком позитиве и шоке))) 2. щас еще придумаю. идеи приходят по ходу
Если ты сам не знаешь как сделать девушке предложение, то зачем ей такой муж нужен будет? Включайте голову, это ваша жизнь, ваши чувства, зачем спрашивать у форума такие личные вещи? Детям своим потом рассказывать будешь: "А вот я вашей маме сделал предложение *бла-бла-бла*, мне так на античате посоветовали". Бред!
Хочешь сделать предложение?Молодец. Но зачем постить тему на ач.Зачеем? з.ы. знаю знаю, античат - форум брачного агенства.
1 кольцо 2 не дома в какомто месте ресторане с видом на море увешаным красными шариками розами ! (место где будете сидеть должно быть романтичное ) - девкам ето нравитьтся , купи цветы предлагаю купить ей 101 розу . просто подари перед предложением ................... вариантов куча взависимости на какой бюджет ты ращитывае в какой ты стране ........ (город) дабы знать куда сводить
еще. забудь про цветы. охуенные шикарные номера. это все на медовый оставь. такс. 2. надо организвать еще какой-нибудь безбашенный флешмоб. аааммм. в ТЦ где-нибудь можно сделать выступление из твоих друзей или какой нибудь танцевальной группы. представление. т.е. люди будут делать что-то значимое для вас. и дальше развить на тему предложения руки и сердца. 3. че нить еще бредовое придумаю.