Из интересного. Был акк, админы сменили пароль, я восстановил. На след. день снова не подходит (смотрю по id, акк живой). Восстанавливаю пароль, захожу - сразу бан. Похоже больше на то, что они меня симки лишили просто...
Обалдеть. Новые вчерашние акки перебанили уже. Теперь надо всем дружно (селлерам и поставщикам) менять акки синхронно. Палят конкретно.
Вот не поверишь, меняю ip... Как вчерашние новые акки спалили так и не понял (разве что через акки поставщика, с ним еще не удалось поговорить).
ребят, а вы как хотели? в свое время списали тоже много голосов счас голоса редко покупаю на ачате.... если только крайняк обычно беру у ВК и проблем нету. Запомните скупой платит дважды, дурак трижды, лох всю жизнь. Покупаю у ВК по личным причинам не хочу кое-что потерять... ЗЫ: вчера купил 50 голосов через ВМ у ВК выиграл 380 в тотале все живи все на месте.
Раньше все не так в Трансфер упиралось. Сейчас 5к голосов в день довольно солидная цифра (50 акков, 50 симок...), а раньше можно спокойно было тонны кидать туда-сюда.
не стремно а глупо даже.. по тексту: даже отлежаный более 3 мес ретрив привязал вчера, передал 100- и через час бан...
возможно контакт ввел фильтр по геоип.один раз чекал акки был в новосибе, второй раз в самаре, третий раз в москве. или привязка идет с номера под другой регион. вариантов масса. пробуйте дедики
больше похоже на страшный сон, но они так не сделают. в первый же день вк потеряет пару миллионов реальных пользователей. а за последующие многие добъют остальных, так что не сцыте кто захочет работать по контакту, тот будет работать