не совсем согласен. Форум в первую очередь для меня- это место работы.) Статью я написал просто как некий обзор, позже хотел написать статью о вирусных методах продвижения, но передумал.
на мой взгляд, нужно в первую очередь научиться позиционировать себя как личность, потом будешь просто чувствовать себя, как зритель в кинозале... А вообще, всё это печально...
Сейчас работа связана с рекламой продукта в соц сетях. Поэтому последний месяц провел во всех самых популярных в России + ЖЖшки. Сейчас книгу читаю, про то как Facebook крут для бизнеса. Книга ни о чем, но вот сейчас я понял ее единственную правильную мысль. Социальная сеть делает общение более неформальным, более личным, дает возможность общаться по сути со всем миром. Но на примере контакта, видно, что эта свобода превращает в стадо, по-крайней мере значительную часть России. Что есть печалька. Какой же выход есть?! Недавно задумался на этим вопросом... тут похоже, как в шоу-бизнесе. Поддерживаешь - хорошо, протестуешь - еще лучше. Получается, что выход - игнор, удалил страничку и забыл про сайт. И еще, для некоторых, наверно, это не новость, но для меня было новостью. Что соц. сети появились достаточно давно. Только это были аналоги форумов по интересам. Узконаправленные и, соотвественно, неинтересные и неизвестные для основной массы людей. А контакт и сотоварищи, дали кучу "хлеба и зрелищ", а это как известно с древних времен - способ управления стадом, ах простите - народом.