На форуме более чем достаточно описаний источников трафика. И тонкости при работе с ними. То что имеете ввиду Вы, это схемы. А МЫ НЕ ПРОДАЕМ СХЕМ! Об этом говорилось много раз.
получил выплату. гуд...вот только жаль что последние пол месяца выхлопа практически никакого не было....
Долго думал,покупать или нет,но в итоге решил прибрести.Не жалею,так как действительно инфа уникальная,все четко по пунктам,понятно и доступно расписано.Остается только следовать инструкциям,и получать бабло.
По поводу курса. Инфа там действительно очень интересная в том плане, что грамотно компилирована, но вот дело в том, что желаемого обновления не происходит. Большинство тем написано 21 августа сего года А-граффом. В общих чертах освещены основные понятия, хотя не все раскрыто на непросвещенный взгляд. Нужно было больше внимания уделить структуре тизерных сетей и ПП, так как некоторые тизерки держат свои же платники, а это очень важно бывает. Но об этом прямым текстом ничего не указывается. Немаловажная тема "прокладки" недостаточно освещена, а точнее всего сказано предложений 15 о них. Но нет инфы о том, как копировать чужие прокладки, где их искать (потому что новичок может перепутать прокладку с дором или с другим рекламным инструментом). Тема с тизерками и ПП и их тонкостями освещена достаточно хорошо. Приват ПП часто не работала (админы говорят, что скоро заработает - будем надеяться) трафф лился в сточную канаву. Далее: ответы на многие вопросы находятся бессистемно и их приходится искать по разным темам. Пора бы сделать обещанный FAQ со всеми важными вопросами. На форуме практически нет общения и часто это разговоры о том, что кто-то ушел в минус или ПП "лежит". Но есть и немаловажные плюсы: отличная подборка промо для тизерок, приватный софт, автоматический сервис. По идее инфа стоит, чтобы ее купить даже за такую цену, если вы новичок. Но я бы оценил ее реальную стоимость не более 2500р на данный момент. Но если курсу уделить большее внимание, то он будет стоить своих денег и даже более. P.S. Солидарен с Peklots
Я бы поспорил тысяч на 10$, но стартовый баланс тоже должен быть не меньше 150 тысяч руб.) оставь джабер чтоль ) /Пиши в аську - поспорим
Я тебя попросил скинуть мне свою icq, дабы понять покупал курс или нет. На что получил отрицательный ответ. Жду аську. По поводу ПП она работала все время, перестала только 2-3 дня назад в связи с небольшими изменениями. Кто писал мне в icq по поводу ПП, получили ответ почему она не работает. На форуме недостаточно общения - согласен. По этому как только будет возможность поставим другой более удобный движок. Курс предназначен в первую очередь для новичков, которые хотят сэкономить своё драгоценное время и получить сразу полный пакет инструментов для хорошего заработка в арбитраже. В принципе если захотеть можно любую информацию найти в паблике, другой вопрос сколько это займет у вас времени. По этому если Вы хотите сэкономить своё время и силы, наш курс именно для Вас! Удаляются отзывы только после проверки покупал курс человек или нет. Если курс был куплен то отзыв никто не трогает.
Вставлю и свои 5 копеек Брал курс в начале октября. Сначало кратко о плюсах курса (кратко - т.к. их немного): 1) Информация хорошо структурирована. Доступно и понятно. 2) Хорошая подборка картинок для тизеров. 3) Неплохая поддержка в ICQ Теперь о минусах: 1) Пожалуй, начну с самого главного - заработать не удалось. И не одному мне - несколько человек на форуме отписали, что в минусе и только лишь 1 чел - в громадном плюсе (навевает сомнения в правдивости). Что касаемо меня: Следуя всем инструкциям, работая, делая разные подборки тизеров,текстов и прокладок - я в глубоком минусе. На рекламу потратил 5500 руб., в лучшем случае я получу 2500 руб. Почему в лучшем случае? Да потому что со времени заказов прошло уже более 1,5 месяца, однако, я получил только одну выплату - 500 руб. В данный момент свой баланс при работе с этим курсом могу подсчитать так: -6500 (покупка курса) - 5500 (расходы на рекламу) + 500 (оплачено с заказа)= - 11500 руб. 2) С техподдержкой приват ПП нельзя связаться, связь только через ТС, который либо кормит завтраками, либо ничего не знает. 3) Когда я последний раз заливал тизеры (конец октября) - хвалёный автоматический сервис ещё не запустили. (т.е. воспользоваться ни разу не удалось) 4) Вся информация, хоть и изложена понятно - паблик. Никаких хитростей и фишек не предоставлено. 5) Статистика приватной ПП - самая убогая, которую я видел. (опять же каждый день обещают сделать) 6) Форум мёртвый - с ним не удобно работать и люди пишут в основном о своих неудачах В итоге покупкой курса не доволен.