Беру у Женька с 2011 года на постоянной основе, не когда проблем не было и думаю не будет. Человек к работе относится с совестью и выполняет в срок.
Сделал заказ на инстаграмм, выполнен за сутки. Всё быстро, рекомендую. Единственное что не понравилось - сразу видно что логины подписчиков сгенерированны из случайных символов (типа "ppfpbtavn6" или "724lx3nnsx").
Продавец на пробу накинул 100 офферов в инсте. Качество офферов отличное, многие живые, авы у 95%. Цена минимальна.
делал у него два заказа - вк живые по сложным критериям (город, пол, возраст) и просто накрут живых для количества. результат меня полностью удовлетворил. рекомендую к оотрудничеству
Работаю с автором уже полгода! Постоянно к нему обращаюсь! Поддержка клиена на высшем уровне. Макс время ответа 30 мин
Заказал подписчиков в группу в вк. Данный продавец человек слова. Несмотря на возникшие сложности, выполнил все в срок!
Заказывал накрутку виджетов на странице. Учел пожелания по времени выполнения за что ему большое спасибо.
Стараюсь никогда не писать негативных отзывов, а решать проблемы лично, но здесь другая история... Заказывал в фб 1к лайков. Сказал за 20 дней будет готово. В итоге прошло около полутора месяца и только 600 накрутил + игнорирует меня и мои вопросы с чем это связано. Спасибо за работу!
Заказывал новых вступивших по 700р за 1000.Что сказать? ОЧЕНЬ качественные вступившие! Очень много перебрал офферов, не офферов, других дешевых вступлений, эти самые качественные! По итогу на 1000 вступивших 30 собак, что есть good! Мои рекомендации))