Работали с товарищем ) Все отлично! В срок и качественно, а что еще нужно ) Проделанной работой доволен, буду обращаться на постоянной основе.
Обратился к ТС по продвижению инстаграмма, работу выполнил быстро и качественно, всегда на связи, дал очень много ценных советов!!!ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Работаем дальше по другим соц сетям
Заказала 200 подписчиков. Сделал быстро, качественно, без собачек. В целом все очень понравилось. Буду еще дальше обращаться за более крупными заказами. Всем рекомендую))
Ещё купил просмотры для моих видео на ютуб. Был приятно удивлен что вместо 5000 просмотров у меня уже больше 8000. https://goo.gl/tL9zhy Планирую дальше сотрудничать. Рекомендую!
В очередной раз заказал у ТС участников в ВК, как всегда оперативно, качество услуг на высшем уровне!!!Работой доволен, работаем дальше......
Заказал у ТС подписчиков на ютубе, все сделано в срок и как надо. Всем советую обращаться, все делает качественно.
ТС всегда выполнят свою работу качественно и в срок! Работал с ним в очень далеком прошлом. Сейчас понадобились услуги, снова обратился к нему. Как всегда все на высшем уровне. Заказывайте, не пожалеете! ТСу удачи в бизнесе
Несколько раз работал с ТС. Сегодня снова пользовался услугами. Все отлично и адекватно отвечает на вопросы =))
Заказал с вечера подписчиков в инстаграм, чел приятен в общении, без лишних слов была выполнена купленная мной услуга. Буду и дальше обращаться.
Заказал подписчиков в вк за отзыв, жду второй день, ни одного так и не добавилось, тс почти всегда офлайн.. обещал сделать вчера - не сделал, потом сказал будет завтра с утра - не было.. вообщем кормит завтраками видимо чтоб хороший отзыв побольше провисел, ну никаких подписчиков так и не пошло. потом мне уже не нужно стало так как устал ждать тс и заказал в другом месте.к слову в другом месте мне сделали все за час без проблем. предлагал ему в другую группу добавить хотябы, раз в ту не вышло, но никак.. в итоге сроки дважды нарушены и услуга не выполнена .. желания заказывать за деньги после такого нет..
Первый мой в жизни заказ на подписчиков вчера взял у ТСа, ответил моментально, спустя минуту после оплаты уже пошел процесс, открутил даже больше, чем заказывал) 100% могу всем рекомендовать, после такого крутого сервиса решил, что еще на этой неделе буду делать заказ)
Сейчас ТС вышел на связь. Напоминаю что неделю назад он сам отказался работать и предложил сделать пересчет в течении 2-3 дней. Сейчас перешел на угрозы и ультиматумы. прикладываю скрины переписки.