Связался с ТС, всё было сделано быстро и без лишних проблем. Советую и сам буду пользоваться услугами.
1) Вступившие все с фото(Собачками не будут)! Идут под живых! в группу/паблик 1000 = 129р. ! 1.1) Друзья/подписчики идут под живых. 1000 = 149р. ! 2) Живые вступившие ! С проявлением активности 1000 = 649р. !
в наше врем сложно найти честных людей,тем более для работы,могу поручится за данного человека,делает всё четко,без проблем,сделал одну группу,на данный момент занимается второй!очень доволен,скоро еще обращусь!
Сделал небольшой пробный заказ. Всё супер - буду заказывать еще! Брал и у других продавцов, но здесь намного выгоднее: цена меньше, качество лучше, сроки намного меньше! Всем рекомендую.
1) Вступившие все с фото(Собачками не будут)! Идут под живых! в группу/паблик 1000 = 129р. ! 1.1) Друзья/подписчики идут под живых. 1000 = 149р. ! 2) Живые вступившие ! С проявлением активности 1000 = 649р. !
Самый ответственный исполнитель! заказал подписчиков, все сделал в короткий срок, работаем давно с ТС.
Мой негативный отзыв Обратился к тс, хотел заказать 10 000+. Решили начать сотрудничество с малого заказал 1500 ботов, чтобы посмотреть качество. Пообщались с ТС, вполне показался адекватным, ответил на пару вопросов. НО! В группу начали вступать 80% акков которые без фото*(аватарки), на мою просьбу исправить накрутку или остановить и претензии по такому качеству ботов, тс никак не отреагировал в течении 20 часов (проигнорил попросту все смс). Зачем же ты уважаемый тогда пишешь, что у тебя ВСЕ аки с фото?? Сидел часа 1.5 исправлял твою работу, вообщем не услуга, а наоборот работа получилась. Не рекомендую с ним работать!