SMD правильно сказал! А если есть дропы, которые за символическую плату могут оформить на себя АТМ и перса, то тогда можно с легкостью открыть сервис по продаже АТМ карт и аттестатов WM
моим способом на знакомых? ГДЕ я такое написал? у меня был опыт привлечения дропов. нариков и студентов. за тыщщу рублев оформили все что надо. дропы от английского слова drop(посмотри в словарике). Мне проще сделать все самому, чем привлекать сервисы. и быстрее выйдет. Учи матчасть...учись читать и не неси чушь. Поналезут в тему "знатоки дроповодства" и учат...империал вообще школу еще не закончил
А ты этим студентам и нарикам свой контакнтый телефон не сообщал, не? Да и в любом случае если ты пересикался с ними, они запомнили как ты выгллядишь, и если надо будет то составят твой фоторобот
и что то я не видел как вы тут пишите "кучу проверенных сервисов которые дроп продадут" может кто даст? или тока на словах их куча
Не стоит лить грязь на обменники, потом у людей проблемы будут. В итоге они просто стуканут на тебя и если ты будешь выводить на свою карту, получишь проблемы. Вообще по Ру работать не нужно. Да и менялы давно знают про таких хитрожопых поцев и не работают с псевдо и свежей формалкой да и не свежей формалкой.
Так вот что бы не стуканули и нужно выводить на чужю карту А если аттестат выше формального, то вообще нет смысл обращаться к обменникам, гораздо проще и дешевле вывести на карту официально, то есть через обменник от webmoney
оо, и расскажи ка, как ты таких нариков или студентов находишь? Через знакомых, не так ли? Или ты стоишь с плакатом "Зарегистрируй АТМ карту и получи сто рублей!". Я уверен, что ты на улице таких студентов не находил ни разу, т.к. как только человек услышит про то, что ему нужно идти в банк и оформлять какой то счет с кредитной картой на его имя, он срузу откажется. Максимум ты сможешь найти пару алкоголиков-бомжей, которым уже нечего терять. И студентов ставить на одну черту с наркоманами - грязно и бредово. И какая тебе разница закончил империал школу или нет? Хочешь сказать неадекватных и дебильных нет в вузах? нуну..
у меня over 200 симок(было еще больше...но выкинул). и несколько левых телефонов, которые никогда не приносятся в дом с батарейкой(gsm сигнал...секюр секюр). Империал, школьничег ты мой, давай ты не будешь говорить мне про то как надо шифроваться, оке? ты ноль) Москва/Питер найти нариков дропов очень легко. Студенты разводятся так же просто как и нарки...(если хватит мозгов - думай сам как...социнж детка...) Дети...уйдите, а?
так же как и тс раньше работал с фродом и стартами, щас думаю найти другие соц сети с киви , раз в мейле есть деньги значит должно быть киви одназначно. Тс двигай мысли в такие же стороны или мой и п=обменивай через людей ачата.
Я студент и знаю много студентов и могу сказать, что это не грязно, эти слова вообще синонимы, да студент еще хуже нарка!!!