лучше подписываться на не более 200 человек. На своем акке тестировал, самый хороший способ быстро прокачать акк, Это взять список тех кто взаимно фолловит и добавлять их в свои список, читать его мало кто будет, но через какое то время они все начнут читать тебя. Могу более подробнее рассказать в Лс)
Если не секрет - откуда такая цифра? Просто я когда тестил, 500-800 спокойно за раз фоловил. На самом деле там лимиты зависят от возраста, соотношения фолов/фолловерс, и количество фолловеров. Есть еще, или я так попал, страшная цифирь 5000, я на ней в бан влетел UPD: На самом деле раньше твидиум и ломать не надо было, ограничение по времени обходилось легко. Но прога своих денег стоит, если конечно действительно заниматься раскруткой ааков, а не "купить на полку"
PilotKaa 1. посты в твиттер: 1.1. TweetDesk - там есть функция планировки сообщений 1.2. есть в сети PHP скрипт автопостера, не помню где и как встречал. 1.3. попросить написать прогу, например меня ))) (не бесплатно) 2. анфолловинг 2.1. http://manageflitter.com 2.2. Twidium кажись умеет 2.2. опять же, самописная прога с анфолловингом - главное не перестарайся, у меня тестовый акк так локнули
Как по мне, лутший способ автопостинга ето - http://twitterfeed.com/ Подключилса к новостям лента.ру или яндекса и всегото)
совершенно бесплатный http://www.tweetdeck.com/ А что там конкретно рассказывать? Вводиш URL ленты, настраиваеш периодичность постинга и количество постов за раз, настраиваеш префикс/суффикс (если надо), настраиваеш фильтры (опять же, если надо) и все. Или нарисовать в картинках? Пиши, сделаю. Правда небольшой булыжник в сторону приверженцев такого сервиса, некоторые по незнанию настраивают по 5 постов за раз, палится это на на раз, глаз пользователю сильно режет. Ну и подпись ставится "отправлено с помощью ...", так что на мой взгляд - самопальные постилки по лучше будут .
да уж, секреты так секреты. до 30к крутить около года (это если не рисковать нарваться на бан) - выхлоп минимален.
так а никто не говорил, что легко. Разве в контакте все так просто? В любой социалке мульт подписчиков быстро получишь если ты звезда, ну или хорошо закосишь под звезду. А так, "Вася Пупкин из деревни Гадюкино" - никому нафиг не нужен )
Не в обиду, но некоторым "посонам" и твидиум не поможет . А на самом деле, все зависит от кол-ва раскручиваемых акков. Я на твидиуме получал ~40-50% ответного фолловинга, а в ручную - доходило до 80%. Так что в сутки прирост (в количестве) получался намного больше . Хотя это было давненько, по нынешним настройкам не могу ничего сказать, модет и добавили пару полезностей. А вообще, из всего что я смотрел в свое время - твидиум самая достойная прога
Тогда очевидно, что надо стать этим кодером. Говорят, что программирование в твиттере очень легкое, можно освоить за пару дней. Может кто рассказать об этом, дать ссылки на пару книжек/статей по написанию скриптов именно на уровне твиттера? Вот так вот ограниченно и узко, лишнее знать нет времени, увы.
Легкое? А как же цитата, которую сам привел ? А на самом деле, все примитивно и просто, по крайней мере у меня особых продлем с прогами не возникало. Насчет доков - тут единственное что надо, это как слать GET/POST запросы и как работать с XML/JSON. Ну и их API почитать, там много чего интересного и полезного. Кстати, сам сайт частично на этом API и работает , со всеми его ограничениями по количеству.
Так в цитате про сложность ничего и не сказано. Там лишь написано, что твиттер меняет пару кодов раз в неделю, а значит в проге нужно всего-то несколько строчек изменить, не так уж и сложно. За инфу спасибо, пойду поищу.
Читал, что у твиттера ограничение в 1000 запросов с 1 ip в сутки. А сколько запросов делается при отправки 1 твита? 1 запроса на фолловинг? Например при работе с тем же Twidium. И еще такой вопрос - понятно, что если будет интересный контент, то фолловить будут охотнее. Что твитить? Афоризмы, анекдоты, новости... Кто что юзает для этого?
не путай ограничения по кол-ву запросов и ограничения по фолловингу, там их несколько. Если грубо - ты можеш читать не более чем [кол-во твоих фолловеров]*1,5. Кажись так. Точнее это фильтр, по которому ловят накрутчиков. Вообще, всякие твидиумы и все прочее это конечно хорошо, но руками намного больше выхлоп имеется. Есть одна метода как получить большой процент ответного фолловинга. Насчет что именно постить - я в свое время (когда игрался с твиттером) постил всякие ржачные афоризмы. Те, над которыми сам угорал. На акке с ~3500 фолловеров, с непочищенными RSS ботами десяток ретвитов бывало . Но там ботов, наверное, больше половины было. Сегмент - русскоязычные. С буржуями может и получше - но я буржяз не знаю