Хорошая работа,дом,семья,авто. авто есть,дом есть,работа есть,но не оч.хорошая. осталось семью и работу апгрейтнуть
Чтобы в настоящее время был прогресс каким он будет 100 лет вперед. Или родиться еще раз в 2100-ом году, где править миром будут компьютерные гики хД Хочу уже быстрей компы с тачем в массы, мониторы проецирующие...короче, что я пишу...СМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=6Cf7IL_eZ38
полетать на воздушном шаре, увидеть землю из космоса, заплыть далеко на яхте и понырять))))))))))))))
Купить Ваз 2101 - белую, и девок катать, красивых которые любят крутых парней за рулем Помогите ей сбыться
Honda Integra Type R с легендарным мотором B18C, мощностью 200 л.с в оригинальном черно-желтом окрасе, не перекрашенную, прямо из узкоглазии. Небольшой, под 100 кв. м., домик, где-нибудь в Финляндии, где я мог уединиться со своими мыслями... Открыть свою пекарню... И...чтобы моя бывшая девушка вернулась обратно ко мне
Закончить ВУЗ с красным депломом; Открыть свой бизнес; Купить : Porsche cayenne Квартиру в столице страны . И потом уже женится )
Хочу взорвать кремль, ограбить Сбербанк России и на эти деньги выкупить какой-нибуть остров в Тихом океане, провосгласить себя императором и взять себе на остров по одной туркменке, китаянке, азербайджанке, нигерийке, бразилийке. Потом построить там оффшорный банк в который будут отмывать деньги корупционное правительство некоторых стран, заставить остров серверами и предоставлять абузоустойчивый хостинг для сайтов с антитоталитарной пропагандой, создать контрактную армию которая будет завоевывать другие маленькие страны и нанять политтехнологов которые будут организовывать цветные революции в большых странах и так взять под власть миниум 5 стран в том числе и Россию, обявить дефолт и продать Бараку Обаме за 50 евро-доларов и в тот же день пропить эти 50 евро-доларов США. Вот такая скромная мечта.
была мечта , купил теперь еще мечта проехать по россии. от одного конца до другого. на след. год поеду