а я как со школы приду делаю уроки и хаваю бутерброды =) и пока мамы дома нет, подрочу и сожусь за комп =) это я шучу а из приведенного предпочел бы бигмаг, т.к. шаурму *** знает из чего делают...
и бигмак и шаурма одинаково вредна. бигмак из-за его состава шаурма из-за того, что часто её готовят с нарушением санитарно-гигиенических норм + мясо непонятно чем обрабатывают. Вообще рекомендую всем посмотреть фильм "Осторожно еда!", что показывали по первому каналу.
Видел этот фильм, тоже не кушаю ни шаурму ни бигмак. Раньше кушал всегда KFC a теперь уже нет)) <Cyber-punk> не кушай эту дрянь)))) Хорошо в KFC в том что там можно пить бесплатно напитки после покупки меню
Нет, это скорее всего капуста, картинка из гугла. А так очень вкусно, правда. И тут если бы заметили даже небольшое нарушение санитарных норм - лишили бы лицензии и турков бы обратно в Турцию бы сплавили.
да я шутканул а у нас кстати был случчай (ну пруфа нет,мне так рассказали)что типа у пасона в шаурме крысиный хвост был ммм....15-25 грн
Есть точка одна, вроде норм, стоит 80р, съел - все четко, при этом надо учесть что у меня гастрит. Но я за БиГмакЪ, вкуснее он как-то.