Сувлаки ништяковая тема. Лучше шаурмы будет) А вообще, когда в школе учился, батон с майонезом были в теме.
я так бутерброды делаю) особенно песдато если их в гриле запекать с сыром и помидорами или с огурчегами)
Ненавижу фаст фуд но если надо на ходу перекусить выбрал бы бигмак, если можно присесть я за шаурму)) Но всё это крайние меры))
А меня и жена вкусно кормит))) А так лучше шаурму, так как может это и кошатина/собачатина, но натуральная, а в биг-маке даже булочка синтетическая)
вот-вот Вообще коллеги призываю вас задуматься, откуда взялось столько жрачки со вкусом лимона, клубники, апельсина и.т.д, реально понимая что на такой объём товаров нет такого реального объёма продуктов. То, что мы сейчас едим, все это можно назвать победой современной химии. Сейчас в сосиске-то мяса вообще нет. Все с красителями, усилителями вкуса, консервантами, все эти глянцевые фрукты, продукты бесконечно долгого периода хранения, чего не может быть у натурального продукта. Надо реально понимать, что им (производителем этого говна) пофигу на ваше здоровье, им надо чтобы вы покупали их товар ещё и ещё, ведь он такой вкусный, а главное, "долгоиграющий", не пропадает.
Ага, не вредна, а некоторым даже полезна))) З.Ы. Кто из вас видел колбасу из мяса (без красителей и тд, то есть тупо мясо в кишках)? Люди испугаются такого зрелища и будут покупать ту колбасу в которой нет мяса, но она посимпатичней выглядит)
Согласен всю жизнь пью водку, колу пью, люблю пицуу, жирную пищю. Ем колбасу из красителей, сосиски жареные и там нигде нет мяса, все пока живы-здоровы
Знакомый работал в макдаке, там их за "что-то уронил" - жестко ебали. Да и вообще там адов контроль. Хотя, это в украшке. Ел настоящую колбасу из мяса. Вкусно. Так же ел настоящую салями. Тоже охуенно.
а кому мы выгодны вообще?! =) - это разговор двух овец - что им полезнее жрать чтоб жить, гмо или без гмо. а придет дядька с топором, и им обеим башни снесет и пустит их тушки на фарш. так то