ну что тут можно сказать? Написанно грамотно- абсолютно спокойным человеком без признаков паники (по стилю написания: многоточия, перенос с новой строки и т д), несоответствий куча- ОБЭП это вроде отдел борьбы с экономическими преступлениями, в сфере IT там немного другие специ приехать должны были , по поводу обыска- он ДОЛЖЕН был бы быть произведен независимо выдал ты им то что им нужно или нет, ну и гостиницу в чужом городе (6 часов на машине это примерно 400-500 км) - это роскошно... 600 штук и подписка о невыезде? Нонсенс. Имели бумагу прокурорскую с обыском и конвоировании тебя- и отпустили на свободу- нонсенс, я могу поверить когда вызывают повесткой и отпускают в СВОЕМ городе под подписку...но здесь явный перебор, вобщем во что я верю а во что нет- здесь я писать не буду, хотя нет- напишу- либо ты хороший писатель (лично я склоняюсь больше к этой версии), либо уголовное дело не заведено и тебя просто грамотно просят поделиться....
ТС давай не скромничай!описывай все как было!если ты не писдиш шо 600к отжал то расскажы лучше нам все равно более мы тебя не увидем наверно!
Ночные адекватные люди. Далеко уже не первая такая тема. Как можно давать советы и верить? Откуда столько наивности в наше время.
братан. если ты им сам все выдал когда впустил в квартиру. то ты уже обречен. уже бессмысленно слезать мол это не я. думай как выложить все грамотно. чтобы не подставить других. если ты берешь что-то в особо крупных размерах. то бери все до конца. тебя в любом случаем будут ебать за это. будет шанс либо откупиться либо свалить из страны. и задумайся на счет схемы. обычный пример. если тебя приняли с наркотой ППСники. то сразу предлагай договорится. они тебе скажут цену 20к. соберешь отдашь. если проморозился и строишь из себя умного. дальше после ППСника идет следователь. или еще кто-то. он попросит у тебя не 20. а 80к. и так по нарастающей. думаю ты суть уловил. и БЛЕАТЬ БУДЬ МУЖИКОМ. это самое главное. тебе еще жить с этим.
ТС, да наверно тебе тяжело, хронология твоих тем в болталке наверно будет такая: 1. Меня взяли... 2. Меня побили... 3. Меня насилуют... ты пиши. в ожидании продолжения...
ТС продай имущество если есть, компенсируй ущерб потерпевшей стороне. А дальше сотрудники полиции тебе сами намекнут, что им тоже полагается компенсация... и все, окажешься на свободе. Ну это в лучшем случае и если правильно вести себя будешь в плане компенсации) А если затянешь ситуацию, то увы... Кстати, очень интересно, они случайно не читают эту тему?) Если они тебя пол года разрабатывали перед тем как вломиться, то наверное и про ачат знают)
Бред сидой кобылы. Человек которому пахнет # не пойдет на ачат совета просить, ибо человек решил блатануть что он поднял 600к.
Конечно не меняется. Сценарии и роли теже , просто актеры новые Да , если бы они просто знали , небось тут еще и совет дали, подначив на чисто облегчающее. )) Тоесть кто-то из перечисленных ников выше засланец. (Попробуй проанализировать по всем сообщениям от каждого ника.) Хотя думаю не стоит , сейчас каждое твое движение логируется. Не просто так же тебе дали возможность выйти в интернет. Дал бы тебе советы , но не хочется здесь рисовать свой психологический портрет(От ошибок никто не застрахован). Удачи
P.S. Да вообще вариантов может быть уйма . От лжи факта со стороны ТС, до составления психологических портретов , всех кто попал в тему(Отписался или не отписался прочитав ее и.т.д. ) , ну и до всего выше перечисленного и не перечисленного.
600к рублей, ТС ты с ума сошел, ты думал тебе такие суммы с рук сойдут? Люди горбатятся месяцами ( ну я понимаю, хакерство - искусство и предела в нем нет, а грузчик труд физический ) Я всегда говорил, если ты еще балуешься, это ладно, но как начинаешь с деньгами связываться, тебя сразу за ЗАД берут. P.S: Тебя пасли и пасут, и вообще тут пол АЧАТа пасут и ждут.
лурк твои многоточия объясняет синдромом тупой пизды зы если с условкой не прокатит то советую уже сейчас начать читать www.tyurem.net. там мужик отлично пишет, обо всех аспектах, хотябы подучишься как себя вести
Оффтоп: Было у меня такое, хорошо что избавился от этой привычки. Она появляется из-за того, что не знаешь где ставить "," и поэтому ставишь 3 и более точек и вот так вот делишь предложения.
если нет подписки о не выезде, то предлагаю ехать на Украину и просить политического убежища, скажы что специально брутил РУ дедики чтоб надыбать на терминал оплаты и отомстить Клятым москалям за не справедливую цену на газ. Если будеш кардингом по Ру заниматся то выберут тебя депутатом в следуещем году, а если сильно будеш воровать то Саакашвили тебе предложит стать премьер-министром Грузии. Сурово, но правда.
ТС.. как я понял ты протроянил жирного лоха и слил с 600к но это не суть, такие преступления очень сложно доказать (и логи и тд это не является уликами) поэтому либо иди в отказ либо на мировую с терпилой