Чем больше общяешься с мерзкими людишками,тем сильнее кажется что библию писали именно они =/ А бог совсем не тот,как о нем пишут =/
бабанек не накажут т.к они раскаются, бандитов тоже, они раскаются, бог всех милует, даже меня ибо я не могу верить тому, кому пришел якобы ангелок и нашептал на ухо, в результате появилась библия..у которой много поклоников ребз он старый, ему в детстве сказали нада верить значит нада, теперь народ стал умнее, нету слепой веры больше, и слава богу Самое интересное, что верующие говорят - бог помог, миловал, и также просят помощи, ИМ даже лечат болезни.. итд..хотя написано, что бог не в мешивается в людские дела никогда...самовнушение сильная вещь
такое может сказать только человеконанавистник и тот кто не читал библию вообще. [none], бред. полный бред. без комметнариев.
раньше люди поклонялись ветру и камням, теперь образованные и придумали нечто интереснее, а в итоге суть осталась
ребз я сам по себе мягкая натура, но почемуто боюсь людей, видимо социофоб. но приняв рюмку-другую в компании друзей - мое мышление кардинально меняется - я готов разогревать стадионы, а если есть напарник - то мы разогреваем в позитив всех людей,где бы мы ни были. таким образом я стараюсь доставить людям частичку радости и отрываот повседневных проблем. но ведь библия говорит вопреки всему этому
Блюдись разговаривать с еретиками, желая отстоять веру; чтоб яд скверных слов их как-нибудь не уязвил тебя самого. Преподобный Исаия
Rebz, а как же заповеди и тематика форума?) я атеистом стал только тогда, когда мне попалась девушка верующая...привела меня в церковь...все эти правила одежды( на меня в кельвин кляйне смотрели как на демона) и сидит "сестра" или как ее...начала орать на женщину...которая чуть не разбила стекло в двери(у женщины повреждена нога...сложно ходить) и самое главное..сестра эта сказала - тебя бог проклянет, за то что ты чуть не разрушла храм божий. КАК бог...который такой хороший может проклянуть? и ладно бы какие бабки...так это помошница священослужителя была... и еще..вера всегда была лучшим способом управления людьми...выражение "когда приходит беда...все становятся верующими" существуют только потому, что человек хочет, что бы кто-то все таки был сверху..и мог помочь ему в проблеме...эфект плацебо...
"Рече безумен в сердце своем: несть Бог" (Пс. 13, 1) justonline, тематика безопасности веб-интерфейсов отлично совмещается с верой. Советую прежде чем что-либо писать, сначала изучить мат.часть . да пацаны, кончайте вашу пластинку крутить "вера и религия - разные вещи". Скучно и неинтересно, ей Богу!
rebz, почему бог один а религий множество? и почему например у мусульман отношение к девушкам..как к низкому существу? хотя без женщины не может быть и продолжения рода человеческого
часто хожу в церковь и нираз замечал такое поведение. однажды нажаловался и эти бабки раздачу получали.