всем больным ПГМ посвящается

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 15 Sep 2011.

1. AngryBear

AngryBear Banned

Reputations:
    0
    ошибаешся. славяне почитали все "магией": ритуалы в честь природы и так далее.
    они были наивны и добры. открытые дома с незапертыми сундуками наполнеными золотом, - определение варваров?

ритуалы в честь природы и стремление к уважений оной - язычество лучше чем современная религия?
    как можно, по твоим же словам, верить в Бога в XXI то веке

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я думаю что церковь - это некий психоаналитик, пациенты которого с большим аффинитивом относятся к различным провокациям - но уж если отнесутся - то превращаются в монстров. а это априори чушь

ребз, я вот навострял лыжи, почти, и знаешь куда я попал? не в рай не в ад не перед Христом предстал - я попал в лоно живой природы - утро свежесть, роса, все зеленое, и я там был, я знал что я в реанимации и мне не хотелось возращаться назад потому что я люблю это, люблю гармонию, люблю единение с этим, там совсем другие чувства. и они то и многое говорят о том - что ты

#62 sn0w, 16 Sep 2011
    Last edited: 16 Sep 2011
  3. AngryBear

AngryBear Banned

Reputations:
    0
    жалко людей которые вообще рассматривают какую либо религ. язычество прекрастно не правилами (как современные религии), а обрядами.

верь в Бога и плюй в лицо таким долб*е*ам как сей патриарх Киррилыч.
    люди посвятившие свою жизнь церкови истинные идиоты, только потому, что верят в "бонусы" со стороны Бога при попадания в рай, а тот ВСЕГДА относил поступки ради себя как акт обмана и относил это к греху. они напрасно тратят жизнь, которая к сожалению не так уж и длинная...

4. AngryBear

AngryBear Banned

Reputations:
    0
    Воистину, аминь.

природа - наш Бог и творец. природа

5. sn0w

Reputations:
    327
    согласен с тобой, рай в каждом из нас, и мы сами избираем себе судьбу. а насчет верь в Бога - а веришь ли ты в то что в твоих венах течет кровь? - Бог и есть тело в котором мы живем

6. 0ldbi4

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    ппц ребят это просто идиотизм!

сноу я на 1000% уверен что бабка затушила твою свечку что бы либо позже дожечь и у других появилась возможность тоже поставить либо там много желающих и дожигать свечи до конца нет времени"".

сноу а ты бы сам постоял да последил за свечками, ты хоть раз занимался общественно полезной деятельностью? В тебе есть сострадание?

7. AngryBear

AngryBear Banned

Reputations:
    0
    не ебет (с)
    знаешь почему? потомучто эта бабка эту свечу не покупала и забирать ее никто не просит.

тоже самое что человек посыпет гравий для будущего асфальта, а какойто уебок его песком засыпит.

зы. не говори что ты и есть та бабка. уверенность в 1000% может пренадлежать только той бабке.

тема Воистину холливар креатинг. аминь!

#67 AngryBear, 16 Sep 2011
    Last edited: 16 Sep 2011
  8. sn0w

Reputations:
    327
    в том то и дело что есть. и в ту очередь далеко не как на автобус толпа была - всего 2-3 человека, причем ты наверное первую часть не прочел. да и свободные порты были, и то что я увидел - впаривание (а как тут в Б-м храме возмутиться, окажется что ты грешник) и еще и непрерывное выпиливание свечей на конвеер. т.е. то что я оставляю в память о человеке - безбожно вытаскивается как только ухожу, и идет на следующие свечи. о чем ты говоришь?! ложь пиздеж и провокация

9. 0ldbi4

0ldbi4 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Не хочется общаться с таким человеком, оставлю всё при себе.

10. 13p

13p New Member

Reputations:
    0
  11. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
  12. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
  13. MSexyMachine

MSexyMachine Banned

Reputations:
    0
    ЕгоАкк к чему это фото?
    то что половина священников либо педобиры либо поднимают бабосы на РЕЛИГИИ это и так всем понятно.
    у меня ВЕРА а не религия. я от них независим. я ВЕРЮ, я ЗНАЮ что есть что то но это точно не то чего нам показывают "святые". Но жечь храмы - это ниже плинтуса.
    Дай песдулэй батюшке когда во время поста увидишь его синим, но храм не трогай!