Помогите выбрать бесплатный Linux что бы запустить на нем тупо браузер для азартных игр.. Желательно скорость работы и привычный интерфейс (похож или не похож на форточки)
Если хочешь чтоб похоже было на винду - Мандриву ставь.Разницы почти не заметишь. А с Убунтой намудохаешься по самое некуда с непривычки.Да и тупая она.Много чего руками надо править..
НTL недавно ставил ubuntu netbook на старый-старый ноут, жутко тормозит в сравнении с тем же ХР на котором не то что работать можно было на нем ещё и поиграть можно было)) А UN IpTV тормозил и chrome тупил ппц на мой взгляд может я что то не так делаю?
Mandriva глянул вроде неплохо, а по скорости в какой можно комп затолкнуть что бы флешки в браузере хорошо рисовались? Думаю 1го ядра хватит, гиг оперативки ~80 Гб HDD должно хватить?) (просто таких нужно 20)
б-гмерзкий флеш везде будет рисоваться хуёво. Единственный совет: ставь 32х-битную систему, там, говорят, флеш лучше работает.
Linux идеальная платформа, как и для пользователя, так и для системного администратора. Множество сборок, простой интерфейс, репозиторий программ, установка в один клик, ОТСУТВИЕ ВИРУСОВ и много, друго. Хочешь простенького? Ставь или ubuntu или kubuntu, а если слабенький комп - xuntu. Очень простенького? - Puppy linux. Русское? - Rubuntu. Серверное? FreBSD, Fedora. И так можно найти линукс под свою любую нужду!)) Не надо материться.
Бсд ты сюда каким макаром вписал? Когда это вдруг фря стала линухом ТС, не занимайся этим сам, предоставь эту работу nix-гуру, ибо криворукая настройка любой ОС выйдет боком. Впредь читай маны и учи матчасть до вопросов на форуме. Кстати, да, об каком интерфейсе ты говоришь? Linux - это только ядро.
Поставь себе Windows 1.1. Это то что надо для скорости Ресуров почти не ест, можешь даже в диспечер задач заглянуть нагрузив систему , какой нибудь азартной игрой. Интерфейс для тебя вполне знакомый и понятный. Вроде даже есть пасьянс-косынка , вообще он в каждой версии винды есть вроде. Вот сапер точно есть , а эта игра намного важнее. Удачи
debian на моей старой машине работает заметно лучше чем xp,вот например сейчас после года ипользования debian поставил xp и допустим тот же chrome сейчас заметно медленней и тормозит,к тому же в debian поставил все что нужно и сидишь как в танке ,а тут все время какая-нибудь хрень неожиданная происходит))