Здравствуйте. Предлагаю всем желающим свой сервис рассылок по электронной почте. Мой сервис с вами с далекого 1999 года, и за эти годы ни одного дня я не стоял на месте, постоянно улучшая качество рассылок. Сейчас к вашим услугам единственная в мире, уникальная технология рассылок по электронной почте, которая обеспечивает максимально возможную вероятность доставки Вашего письма конечному получателю. На сегодня все рассылки я провожу вебмайлом, каждая рассылка ведется с десятков тысяч чистых ip адресов и аккаунтов, для генерации письма используются уникальные алгоритмы и технологии, которые я постоянно дорабатываю и совершенствую. За каждой рассылкой ведется автоматический мониторинг качества, с регулярной автоматической рассылкой и контролем тестовых писем. Я рассылаю по своим базам ЮСА, Европы или других интересующих Вас стран. Мной постоянно ведется сбор и проверка новых адресов из разных источников, базы обновляются каждый день, моих мощностей по сбору хватает на то, чтобы обеспечить индивидуальные базы адресов для каждой новой рассылки. Цены на рассылку(за миллион доставленных писем): 200$ - легальная реклама, адалт, мортейдж, лиды, пилсы, реплика и тп. 300$ - дропы ака эмплоймент спам 500$ - скам, фишинг Я заинтересован в крупных клиентах, и активно стимулирую это большими скидками. Чем больше объем заказа, тем больше скидка. Скидки начинаются уже от 2 млн, и могут превышать 50%, уточняйте цены на любое количество больше 1 млн. Для контакта используйте Jabber(XMPP): [email protected] Резервный канал связи ICQ: 104967 Всегда рад новым и старым клиентам, а также отзывам! Удачи, держитесь курса. Петр Севера.
Возник вопрос, вы делаете рассылку по своей базе? или можно сказать какую базу собрать под какую тематику? или к примеру предоставить свою базу мыл? и какой % попадает в спам? рандомизация текста возможно?
Делаю по своей базе, и по базам клиента. Если база ваша, то она будет стерта после рассылки, это ваша собственность. Тематические базы я не собираю. Если текст письма свежий, никогда раньше не рассылался, то инбокс более 90%.
К сожалению, полностью отказаться от ICQ и перейти на Jabber у меня не получается, из-за того, что, во первых, часть клиентов так и не осилила жабу, и, во вторых, часть сообщений по жабе теряется. Поэтому продолжаю принимать заказы по асе от тех, кто не может осилить жабу, а также прошу писать туда, если я долгое время не отвечаю в жабе на какой-то вопрос, то есть использовать асю как резервный источник связи со мной. Спасибо за внимание. Моя ICQ: 104967
Слышал о Вас и о вашем сервисе, пару вопросов: 1.По Ру рассылаете? 2.Есть скидки для рекламных агентств? Заранее спасибо.
Привет, по Ру не шлю вообще, тут дело принципа, сорри. Все другие страны - всегда рад. Скидки есть, при нормальных объемах до 50%.
Из-за увеличения спроса на рассылки, существенно увеличены мощности по сбору адресов. Мощностей по сбору по прежнему хватает, чтобы не повторяться вообще, по всем заказам идут только свежесобранные базы. Все заказы начинаю в течение двух часов с момента получения задания и оплаты. Скидки за рассылки более 1 млн и всем постоянным клиентам! Велком!
Последние несколько дней терял значительную часть входящих сообщений в жабе. Кому не отвечал - пишите снова, проблему пофиксил. Как резервный источник связи - ася, как совсем резервный - пм на форуме. Всегда отвечаю всем, чьи сообщения получаю.
Продолжаю оказывать услуги вебмайл рассылок с инбоксом более 90% всем желающим, скидки постоянным клиентам и при заказе от 1 млн. Персональный подход к каждому клиенту, с удовольствием отвечаю на Ваши вопросы.
Вот и зима пришла, а я по прежнему отжигаю по рассылкам! Велком, бразы, инбокс радует, базы всегда свежайшие. Вьюга много снега накидала, На поля, на скошенный лужок, Кто-то подскользнулся, и ебалом Проломил молоденький ледок.
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством. Желаю всем респонса-отклика побольше, комплейнов-абузов - поменьше, а также ошеломительных успехов в бизнесе и личной жизни! Пусть все у вас будет отлично! Удачи в Новом 2012 Году!
Рад объявить всем клиентам, что я внедряю генерацию письма из шаблонов. Хотя я и считаю это порочным путем, и до сих пор уверен, что если вы пересылаете спам-письмо другу, чтобы он на него посмотрел, то это УЖЕ БОЛЕЕ НЕ СПАМ по определению, хотя содержание письма и не менялось. Но все больше и больше ISP думает иначе, чем я, и все чаще применяют различные четкие и нечеткие контрольные суммы для детектирования, или увеличивают веса методов, основанных на таких суммах и свертках. В моих личных рассылках эта новая методика генерации сообщения очень хорошо себя зарекомендовала, и я с удовольствием предлагаю ее своим клиентам. Теперь вместо текста вы можете предложить к рассылке шаблон по алгоритму, описанному на примере ниже. Сабжекты даются как и раньше, просто списком. Шаблон: {Spam|Blackmailing|Phish Mail} is {bad|very bad|the worst}! Don't {send|use|order|ask for} {it|this}. Три различных результата генерации: 1) Blackmailing is bad! Don't order it. 2) Phish Mail is the worst! Don't use it. 3) Spam is bad! Don't send this. Примечание: Символы "{" "}" и "|" теперь являются служебными и не могут быть использованы в тексте письма. Надеюсь, обойдемся... Если кому-то уж очень будет надо - сделаю квотирование. Цена рассылки что по статическому тексту, что по шаблону, остается неизменной, и, замечу, одной из самых низких по отрасли на вебмайлинг, при неизменно высочайшем качестве. Велком, бразы, всегда рад новым и старым клиентам.
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой... Вот это понимаю праздник, Не то что, [мат]ь, 8 Марта! С прошедшим всех праздником, бразы! По прежнему предлагаю рассылки вебмайлом с высоким инбоксом по низким ценам, как для Настоящих Мужиков, так и для Конкретных Пацанов. Велком!
Сегодня я получил предложение от компании Майкрософт, от которого врядли смогу отказаться. Мне предлагают возглавить отдел Microsoft Security Essentials, и заняться дальнейшей разработкой и доведением до ума их антивируса. Предложен сразу трехлетний контракт, и с такой оплатой за год, что я просто офигел. К сожалению, мне запрещено указывать сумму. Плюс всякие ништяки, типа страховки для меня и всех членов моей семьи, дом в отличном районе, 2 личных автомобиля, модели на мой выбор и т.п.! Кроме того обещают еще 50% бонусы от контракта, по факту реальных достижений, а они будут, учитывая мои знания в области и то, что сейчас представляет из себя Microsoft Security Essentials. PS. Вообщем, где-то через месяц, как утрясу все формальности, я уеду, спешите заказывать рассылки, пока не поздно, всем на радостях до отъезда делаю скидку имени "Билли". PPS. Прошу не флеймить в моем рекламном топике, плиз, радоваться и обсуждать лучше в другом месте.
В связи с участившимися заказами на рассылку по Раше, вынужден уточнить прямо в рекламном топике, я НЕ делаю рассылок по России, НИКАК, ничего, даже легал, ни за какие бабки. На вопрос почему - отвечаю сразу, это дело принципа, РФ это моя малая Родина, я там родился. Не хочу, и не буду. Ко мне обращайтесь по заказам только по другим странам. С остальными странами, даже СНГ, проблем нет, работаю, есть весь мир, даже любая экзотика, уточняйте количество перед заказом.
В связи с многочисленными просьбами, начинаю принимать к оплате Liberty Reserve. Теперь вы можете оплатить рассылку как WMZ, так и напрямую LR, без необходимости дополнительно пользоваться обменником. Велком!
В связи с приближающимся концом света 21 декабря 2012 года, я объявляю сезон Великих Скидок Майя. С сегодняшнего дня, и до 21 декабря 2012 года включительно, каждый желающий может получить дополнительную скидку в 33%, назвав при оформлении заказа, ДО оплаты, пароль "Иш-Чебель-Яш, хочу красный беляш".