Ну и что дальше? Выложил он способ, а чем по твоему чайник должен спамить членом? Так что лучше было выложить софт, а чайник сам разбирется как не банилось (если ты имеешь введу чтобы не уходили месаги в спам, а акки будут банится полюбе)
вот это я и хотел сказать. Большинство школьников способны купить (найти, украсть, обменять, опять же, с мви парится) спамилку. И 90% оных начнут спамить и потеряют все акки. Именно поэтому идея важнее, а потом уже писать под него программы. Я думаю моя мысль понятна. P.S ничего не имею против иного и его софта, но ИМХО, он бесполезен - кому надо у того уже есть, у кого нету - тот им не сможет пользоваться
имею лссендер и мви, сегодня решил послать данным софтом. работой софта доволен,шлет шустро, по функционалу то что надо, ошибок пока не наблюдал. Про то, что необходимо увидеть: - Пауза - новая строка в рамках 1 мессаги - рандомная задержка
inoy, счетчики "ид в блеке" и "разослано сообщений" показывают одно число. Галка на "добавлять в блек" не стоит.
да хватит тебе. я никого не заставляю юзать мой софт. если кто-то любит школоло-проги за 500р - да ради бога. кстати, дашь контакты школоло-кодеров, которые будут мне писать любой софт по 500р? я бы заказал несколько вещей, правда. значит у тебя начат новый блеклист. в блеклист прога добавляет всегда! галка "добавлять в черный список", это про добавление сюда http://vkontakte.ru/settings?act=blacklist
о спасибо добродушный сам хоть и не спамлю но иногда нужно для личных целей но с выше сказаным согласен. Сейчас в ВК только меньше спама будет( так как фильтров будет больше)
Для тех кто не умеет читать, объясню: тех кто в этом бизнесе сидит, у них спамер уже есть. У кого его нет, тому он был не нужен, тот и не сможет сразу понять как его юзать Да и я никого от твоего софта не отзываю. Юзайте на здоровье. За 500 р такой софт и я заделаю + любые функции на заказ.
inoy: чекер очень и очень крутой и классный в своём функционале но одно но: поствил чекать базу 20к аков и ушел гулять, пришле а чекер за вис на 9к, как то плохо он чекает базы приходится по 2 - 4 к выделять и чекать
столкнулся сегодня с проблемой... http://clip2net.com/s/1c8jW до этого момента слало без таких ошибок, может пару процентов и было, на уровне того что пару процентов друзей закрывают лички. а сейчас прям через одну мессагу, проверял свой текст, мало ли, все нормально, поткоков мало, задержка больше 3 сек, думаю это вообще не при чем, так и раньше ставил... чета где то косячит
Иной, я тебя не пойму. За деньги не хочешь. бесплатно даешь программы. в аське почти не быаваешь. Я бы за софт такой платил, если бы не было школьников. Спам- это зло. а беслпатное злое- еще хуже. Зачем???? И еще вопросик: а что со ссылками? Это внутренний запрет или намереное ограничение?
Это так называемое "зло" все равно можно будет найти бесплатное, хоть изначально, хоть крякнутое. В частности, из-за сравнительной простоты реализации. Хочешь платить кому-то за такой софт - покупай LSS, MVI, Viking или ещё что-нибудь. Да и цена за массово продаваемый софт обычно очень доступная, купит даже "школьник". Короче непонятно что тебя не устраивает.
кому нужен был спамер - давно уже купили. на мой спроса бы небыло, плюс очень нехочется возится с ноющей школотой и давать бесконечные консультации. еще его неохота поддерживать. именно поэтому он бесплатный. про какие ссылки речь? я нечего не понял. и да, в аське бываю ночами, поэтому понастойчивей пожалуйста. вопреки распространённому мнению - я никому ничем тут не обязан. ок?
У меня не перестал слать сообщения HTML: [12:57:43] Загружаю блеклист.. Подожди.. [12:57:43] Блеклист загружен. [12:57:44] Thr# 1: акк 79115894095:0000000b [12:57:50] Thr# 1: Акк валидный. И дальше ничего не происходит..
Не работает ( Глянул, я так понял, не может получить список друзей - шпарит бесконечный цикл одних и тех же запросов.(пробовал вечером, и на след день утром. Менял аккаунты и тд. ) Автор поправь пожалуйста. Или это только у меня так? Raw Stream: Code: POST /al_friends.php HTTP/1.0 Connection: keep-alive Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Content-Length: 86 Cookie: remixsid=865f140078b033bf6a856462d1bff486d6824870487479520a727b945150 Host: vk.com Accept: text/html, */* Accept-Encoding: gzip,deflate, identity User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.169 Version/11.50 act=add&al=1&hash=iend%5B0%5D%2C%27%2C+%5C%27%27%2Creq&mid=%27&request=1&select_list=1 Response content: Code: <!--5657<!><!>0<!>4802<!>8<!>Неизвестная ошибка<!>
enigma, еслибы Вы не ленились читать тему (хотябы последние пару страниц), Вы бы знали, что лечится это снятием галочки "одобрять заявки в друзья".