готов сделать готов сделать качественный дизайн. И учесть все ваши пожелания (почитал тему вижу многие хотят диз похожий на оригинальный ачатовский), но мне нужны гарантии получения вознаграждения так сказать. Т.е вы либо меня выбираете либо нет. Вот пример дизайна, для нового двига хакзоны .
Мне кажется, что всё решается достаточно просто - на сайте два раздела! Один с олд-скульным дизом, а другой с новым!?
Молодцы! Подтверждаю, свои намерения по поводу конкурса, с меня 10$ за качественный диз! Сумма, конечно, небольшая, но все же...
да сумма не большая но как видем насобиралась сумма, некторотые скинулись немного и вот 100$ это уже не мало я бы сказал, но и не много
О каком конкурсе идет речь?)) Такое ощущение что сами ни чего не можете,не знаете и народ просите.Я ни разу не видел чтобы на ачате раздел видео работал "В данный момент страничка находится в разработке". лет 5 если не больше такая ерунда. Проще заказать у профессионального дизайнера для раздела видео и проблем нет, а тут какие то жалостные подачки по 10,20 для чего для показухи?сделайте для начало раздел чтоб все работало,а после проводите конкурс красоты.