Red[S1], действительно слишком громоздко, но вполне симпатично (где-то я этот диз видел, ну или сильно похожий, без обид) FindeR, очень интересный дизайн, но вот чего-то не хватает... Я даже не знаю... может сделать углы более плавными, а то уже HTML 5, а у нас до сих пор все углы 90 градусов) Хотелось бы уточнить, это только мое мнение, а так, у нас же конкурс)
Большая просьба, Все кто хотел скинуться на конкурс, отпишите мне в ПМ чтобы перевести деньги на WMZ!
Всем добрый вечер. Мне ачат дал очень многое и вот пришел момент когда и я могу помочь этому сообщество свободных людей. Добавлю в призовой фонд 50$ П.С. Ребята, хватит колотить понты добавляя по 5 - 10$
Я не добавлял денег в призовой фонд, поэтому скажу как человек, который смотрит на это со стороны. Если люди не могут добавить 50$ и выше, то значит они должны стоять в сторонке? Если они не могут добавить просто по той причине, что нету денег? Скорее ты "понтанул" немного.
полностью согласен с Chrome~ я тоже могу дать 100 и 200$ но дело не в сумме, а в причастии к конкурсу, мое мнение, если я там 200 ты 150, человек сидевший за монитором, будет думать "ай тот дал 150 тот 200, а у меня нету че я буду соватся позорится со своими 10$...." а помочь ему то хочется.... здесь никто никого вообще не завставляет что-то давать или что-то делать! По этому дает кто сколько может. Вообще можно и ничего не давать победителю но это чтоб заинтерисовать человека.... но если человеку действительно интересно, что будет происходить с ачатом и его дальнейшая судьба то он сделает все бесплатно и без каких либо бонусов. И давайте хоть тут не будем устраевать писькомерку аля я больше дал я блатной ^^