забанили оба wmid с которых работал кидок, деньги возможно вернут если накатаю заяву правоохранительным органам
Кто тебе их вернет? Если не кошельках пусто, то вм тебе точно ничего не вернет. А чтобы с того стрясти тебе понадобится много везения - чтобы полиция дело не завернула, дала ему ход, и чтобы тот чувак не отмазался левой какой нибудь отмазкой. А если еще учесть что у нас в России преступления, связанные с электронными деньгами вообще редкость, что аж в ОВД не знают к какому отделу это относится, то шансов мало.
забил на этого кидка, но локнул ему два wmid один из которых был персональным и с высоким бл зы... это стоит тех денег на которые он меня кинул
пост №9 сумма кидка: 420 руб к ТСу: друг, вот скажи, зачем тебе этот весь геморрой? Ты уже столько времени и нервов потратил, и все из-за 420р? меня относительно недавно кинули на 4к руб, админ данного ИТ форума понимаешь, правды нет, вообще...
сумма которую ты написал совсем не относится к данной теме, гемор к тому чтобы хоть как-нибудь наказать гниду читай выше, а посты набивать здесь не нужно
Я когда покупал кофту за вм, отправил деньги а продавец говорит что бабло не пришло, я написал в арбитаж мне этот человек без вопросов у которого атестат продавца, сделал манибэк (мне кажется ниже перса, вам никто не возратит бабло)
ггг 420 рублей. ))) Меня админ кардинг форума c-ali.ru кинул на 3.220$ Да и не только меня, так что обходите мимо этот гадюшник
Вернуть можно лишь если подавали иск, по иному (по другому) нельзя вернуть. Только писать тому кто (должен вернуть), что бы делал возврат. Иных способов нет.