Народ переходите на leagueoflegends.com она намного лучше доты(я сам 3 года в доту гамал) но лол намного продуманней и лучше=)вы когда поиграете в доту больше не зайдете=)
Иногда после напряженного дня хочется как-то расслабиться, каждый это делает по своему. Я считаю что снятие эмоционального напряжения не трата времени.
наоборот, ты больше нервничаешь при участии в игре, нежели тупо посидеть, попить чайку и почитать анекдоты или же пообщаться с друзьями, особенно с девушками... вот тогда получишь расслабление и снимешь напряжение... я например чтоб снять напряжение, пью пиво... сяду дома, либо с другом либо с женой и спокойно пью пиво а игры наоборот действуют на нервную почву
Ну тут с какой стороны глянуть, если бы у меня была возможность на данном этапе жизни жить со своей девушкой, я бы забыл что такое игры. Я когда писал про расслабиться сразу думал что упомянут про попить пиво и девушку, а так же про то что нервничают играя и т.п. Я не играю в игру которая меня напрягает, я не нервничаю, мне пофигу выиграю я, проиграю, мне доставляет удовольствие: звук ударов, голоса героев, эффекты умений. А тут ещё и приятные люди с Ачата, это не с агро-школотой играть. В КС я допустим расслабляюсь тем, что создаю карту без ботов, закупаюсь оружием, и просто стреляю в воздух и по стенам.
убило :В эт как раньше был прикол "человек одинок только в том случае, если он стал отвечать на письма спаммеров" что касается расслабления, в принципе каждый расслабляется так как он может...
Ну мне приятно просто пострелять, а из реального нет возможностей. Это из серии мини-игр "снять стресс" где надо разбивать рабочий стол, или бить "шефа"
еще есть способ для снятия стресса, заходишь в туалет, закрываешь дверь, кричишь, бесешься, бьешься об стену и выходишь
Это для лечения стресса, а для профилактики мне помогает партейка в дотку. Кстати, скажи про то что это трата времени команде Navi которая победила недавно в чемпионате
бедные люди. компьютер якобы помогает человеку расслабиться. Да квалывать и пахать надо! Когда последний раз квартиру прибирал, в холодильнике есть все продукты? Когда ходил в бассейн? Болезнь нашего времени.. удручает это всё. Поддерживаю Александра, игры такого рода только действует на нервы ещё больше. Вам просто лень и время нечем убить, проходили это всё. Труд в помощь вам.
это единиччные случаи... выше ребз описал... и в принципе и впрямь... чем тебе сауна не гуд7 туда и девушку можешь пригласить и пивка попить и поплавать и тд
Не кажется ли тебе что каждый сам для себя находит лучший способ? Я бы мог говорить что бедные люди те, которые так говорят о курении или о "попить пива". Не капли спиртного принцип, может глупый, но обоснованный для меня и за 20 лет жизни не нарушенный. Я не жалуюсь, но всё упирается в деньги. Вы уже не студенты как я, встали на ноги. Я ж говорю на данном этапе жизни приходится довольствоваться игрушками за компьютером. Думаю через пару лет буду говорить так же как и вы.