в этом случае риск не оправдан. на трассе нужен минимум хороший мотик, который умеет как тормозить в пол, так и ускорятся с сотни. поверь, я знаю что такое трасса. сам подставлял людей, и сам был подставленным. слава богу, без дтп, но на грани. трасса не город, там все другое. нельзя там на этом ездить, ну никак просто.
Сейчас почитал мото-форумы, это довольно популярный маршрут для скутеристов и моторолеров. так что если и поеду, то в компании, так надежнее.
winlogon.exe, да там замучаешься с визами и прочим оформлением. Благо у братьев украинцев граница свободна.
Как дела с доступными девушками на отдыхе в Крыму? Кто вообще клеил девиц?В УА Можете даже дать ваш какойнить бедный город,где девки есть попроще) Кстати предлагаю попутешествовать например ТС,Я хочу в следующем году предпринять путешествие на скутере из Москвы в Крым. ГО?
казантип - город (село?) заполненный нудистами (и нудистками конечно) и любителями наркоты. В общем там весело
Типичный Казантип, снимок 2011 года: http://pervonah.org.ua/wp-content/uploads/2011/08/kazantip006.jpg
ток сморите, чтоб ваш караван ДАИ не ограбили вродеж ещё ДАИ называется? а тож обратно на проезд нехватит они тама такие попадаются.... что ну наши, вам покажутся... ну даж слов нет, ну в общем ангелами