Мда. Вот и прошёл этот злосчастный '06 год. Так быстро. Кажется, только недавно проснулся днём 1-ого января со страшным бодуном и начал снова опохмеляться. Итак, итоги: - Простился со старыми и хорошими друзьями, уехавшими в другие города учиться или работать. - Домучился с HTML, начал изучать PHP и Pascal и Photoshop =). - Обзовёлся новыми знакомыми, как в реале, так и в сети. - Отметил День Рождение на АнтиЧате (всем, кто поздравил - огромное спасибо ) - Нашёл свою "единственную", чему пока оч рад. - Боле-менее отплясал первый семестр, и сейчас "жду" сессию. ЗЫ: ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!
забил на учебу,начал учить хтмл и пхп,сложновато но выучу(надеюсь),и присоеденился к вашемув коллективу на Ачате! С наступающим всех!
Я уже рассекретил все твои планы )) Ну а если серьезно.. в этом году я: - стал админом на дл (ужс) - стал модером на вхб (еще хуже) =\ - попал на ачат (ниче так, мне нравится ) - поступил в универ и уже успел зае*аться от учебы), зато приобрел там много новых друзей) - познакомился в РЛ с некоторыми интересными личностями инета (привет тохе, бр, ксури, сапаледу, бублику, и всем, кого забыл.. %)) - в начале года уже знал хорошо asm, который начал учить в прошлом году. вот
я чуть изучил C# понял что такое irc =) нашел antichat в этом году немного помог людям с кодингом на Дельфи (надеюсь)
Ни черта не помню =/ Но уверен, что было круто... Самое положительное событие, которое я помню на данный момент - "познакомился в РЛ с некоторыми интересными личностями инета" (с) Great Полгода обещаю себе перестать ненавидеть ООП и начать учить С# - бестолку. Perl зохавает меня... В 2007 году будут большие перемены, я их с нетерпением жду
Да,год выдался насыщенным,перезнакомился со многими людьми - с некоторыми в реале,с некоторыми онлайн,причем были как положительные так и отрицтельные знакомства. Из достижений могу перечислить многое,как я уже сказал год выдался насыщенным,но вот главные ) 0x00 Зарегался 4 месяца назад на античате 0x01 Поднабрался опыта в кодинге и сетевой безопасности 0x02 Стал учить php # блин а что я раньше делал? 0x03 Купил iPod , он стал сопровождать меня везде,даже в туалете ) 0x04 Угробил два винта,а точнее целый компьютер 0x05 Купил новый компьюетер и новые винты ) Ну можно перечислять бесконечно но это то что реально запомнилось и можно поделиться с другими.Было много негатива,но всеже позитив взял верх ( с позитивом по жизни бро ) Самая лучшая книга что прочитал - "Духless" , самый лучший фильм - Хотабыч , самая лучшая покупка - Ноутбук Ой а можно приветы передать да ? Сквозной - вообще мега респект,вот такой человек,всем рекоммендую Ксури - печатный бокс,согласись,ты же читерил Ребз - соавтор наших работ выложенных в моа,ну и друг конечноже %) ФУФ - мегаимо,петрович,шарага,пту в одном лице. Винуксу за самый "лучший" в мире портал демейджлаб,ламарезу за вечнохорошее настроение,парням с асечка.ру,всем моим хейтерам и ненавистникам.Я вас всех люблю %) Ну и просто одним словом - Киборг,Бугор,ЗаКо,Монстр,Бузи_кодер,ВекторГэ,Нерд ... да кароче вообще всем , всем людям с античата и дружественных порталов один большой такой новогодний ПРЕВЕД от гемаглабина,удачи вам всем в новом году Наркоманский пост =\
потерял мыло.....нефиг спорить..... попал на античат! нашёл занятие на близжайшее время.. Всех с Новым 2007 Годом!!!!!!!!
Интересный был год. Повтупил в универ и на первой же сессий попал на долг по начерталке. Старался учится, серьезно... Даже Ачат на время забыл(каюсь, грешен) А так всё круто. Наконец то определился со своей дорогой в жизни. А насчет приветов Привет моя учительница по Алгебре в страших классах! Мега привет - Трину и NERD(они меня правда не знают но не страшно) И вообще привет всем жителям нашей планеты. Даже тупым ламерам типа меня и оленей-юзверям. ДА! кстати я только в этом году понял что такое функция в Алгебре, и то благодаря тому что научился нормально прогать на Паскале и ПХП(правдо слабо еще...) 2gemaglabin, насчет Сквозного ты прав, мне человек нравится хоть мы и лично не знакомы. А еще супер чел это Elekt. И Трин. И еще много-много людей с Ачата и не только с него. Вобсчем всем ПОЗИТИВА В НОВОМ ГОДУ!!!! И в остатке этого.
Да кстати, забыл про приветы... Гема, ****, молоток - напомнил) 1. Ну всему стаффу капа ессесно. И накласть, что я общаюсь только с гемой и сквозом, все равно вы классные парни. Скромно пожелаю нам удачи с нашими (сквоза?) планами. Гг 2. K1b0rg'y. У нас с тобой наверное много общего) 3. Great'у. Гг, вы яркей? 4. blackybr'y. Закурить не найдется, ы? 5. Ребзу. Тут без камментов) Серьезный человек, и так все поймет. 6. Тохе. Мож дуэльку в ку3?) Удачи тебе с универом, чтобы все пучком было. 8. n4n0b1t. Ты *****тый чувак, у тя все будет круто) Удачи тебе 7. N-e-r-d. Гм... Тут не знаю чо написать... Просто привет) Лучшая книга - "Книга Врак" Лучшее кино - "Lost", хоть это и не кино ЗЫ: Гем, продам секрет печатного бокса за пицот скелетонов)
Да ни че важного не было в этом году, хотя... Если хорошо подумать... Бросил курить табак (уже больше чем полгода), все лето провел на площадке (играл в мячик ), то есть занялся спортом. После лета, т.к. на площадку все перестали ходить, пошел на акробатику. Но сейчас холодно и мне туда ходить не в каиф. Хотя научился крутить сальто! Тоже достижение . Поменял 3 мобилы за год Так че ж еще. хтмл и пхп я уже давно знаю... хм... что же еще было. Ах да! Я пришел на ачат. Клевая очень тема. Познакомился тут со многими интересными людьми.. Еще меня до сих пор не выгнали с интика, может даже сдам и эту сессию тоже (хотя это вряди) И еще понял что не все хорошие хороши, а плохие плохи. В некоторых случаях оказалось совсем наоборот. Ну вот еще сейчас пытаюсь накодить ХалоВорлд по симбу .