Плз подскажите что делать если после скана подставляешь любой из появихшився ip пишет: не найден сетевой путь?
<INPUT TYPE="PASSWORD" NAME="wan_PPPPassword" SIZE="32" MAXLENGTH="71" VALUE=""></td></tr><tr> что делать, если скрипт такой? VALUE="пустое значение, как быть тогда?
Sorry за теперь уже флуд,проблема решена Остался один только вопрос,как сбрутить пасс от модема? Видал темы о том,что Brutus-aet-ом можно,но инструкций 0 Подскажите плиз, как правильно сконфигурировать эту прогу.Заранее благодарен.
Веб Авторизации на модемах бывают двух типов: - Basic - Через форму GET/POST Брут - http://forum.antichat.ru/threadnav109600-1-10.html
Помогите найти пароль чето не получается вроде нашол ""adslppp"" но такойже пароль попался в другом модеме когда я сканировал мой провайдер телефоника (ES) вопрос как тогда изать инет при оденвковых паролей. мне просто надаел серфинг WIFI
и еще только насканил диапазон, клацаю поссылке и выводится ошибка., что мне делать? так ошибку выдает в большинстве случаев скрин
и еще только насканил диапазон, перехожу поссылке и выводится ошибка., что мне делать? так ошибку выдает в большинстве случаев скрин
Я знаю только admin:admin, а так, если владелец роутера ламер, то попробуй: 123 asdasd 123456 etc. Юзай AngryIPScanner. Там в настройках можно only open ports поставить. Потом уже действия понятны.
Если не попадаешь на вход страницы авторизации, то возможно разрешено только с опред. IP адресов или MAC.
Новичкам статья полезная... сейчас во всех маршрутизаторах/свичах в веб интерфейсе храниться хеш пароля ... думаю если бы кто то изучил/написал статью про взлом всяких железок через snmp протокол (была статья на хакере про циску)