1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? Около 9. Ложусь в час-два ночи, встаю в 10-11. Частенько график сбивается на 1-2 часа в обе стороны 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? Нет 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? Пару раз в неделю баночку-другую чего-нибудь 7-9 градусного. 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? Нет 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? Если эту бодягу можно называть кофе, то 3-4 раза в день. Вообще люблю растворимое кофе с молоком, потому пью часто. 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? Намеренно не делаю. Стараюсь почаще отвлекаться к примеру на чай, но получается плохо. Либо совсем не сижу за компом и большую часть дня нахожусь далеко от него. 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? Стараюсь каждый день. От 2 до 5 часов. 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? Чаще всего на следующий день могу только тупить в монитор, поэтому стараюсь провести большую часть дня подальше от компа. Это если трудный день был именно за компом. А если труд был физическим - то наоборот валяюсь с ноутом, работаю не всегда, шарюсь в инете, смотрю фильмы.
Честно признаться, меня очень радует, что многие здесь не курят / не пьют, молодцы парни, так держать.
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? 3-6 , засыпаю в 4:00, встаю в 7:00-10:00 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? пачка в сутки 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? очень редко 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? занимался боксом 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? пару кружек в сутки 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? иногда 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? когда как, от 2 до 8 часов 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? да никак. сон.
сплю 6-7 часов пачку в день грамм сто водки в день будет тяжелая атлетика литр ежедневно делаю паузы по пять минут каждые 3 часа гуляю редко, часа по 3-4 восстанавливаюсь сном
увидев тут половину ангельских спорт-непью-из-принципа анкет сильно засомневался в честности половины населения ачата. я вас умоляю.
согласен) топик просто убить время, наверно. ну кому какое дело, кто во сколько встает и ложится спать?
у меня девчонка одна писала дипломную по психологии на тему что то вроде "бла бла бла программистов". вот в ее тестах что то на подобие этого я и видел -)
1) Часа в 2 - 3 ночи, к 8 в школу 2) Да, около пачки 3) Нет 4) Нет 5) Нет 6) Нет 7) От школы до дома 8) Сплю
1) Ложусь в 2 встаю в 7-8 2) Очень редко, чаще кальян 3) В месяц пару раз 4) Бокс, а так еще на турничках каждый день 5) Нет, цикорий 6) Не я тру задрот, шучу, я иногда выхожу чайку заварить, поесть 7) 2-4 часа, ну как получится 8) Сплю
Смотрю почти все занимались боксом, прям странно, еще борьбой занимался и классической и вольной - 7 лет.
1) Ложусь в 2-3 ночи, подъем всегда в 10 утра. 2) Пачку в сутки. 3) Да пару-тройку раз в неделю, и как сказал билли, то если употребляю, то почти всегда в дрова. 4) Каждый день отжимания. 5) Люблю кофе. 1-3 чашки в день. 6) Стараюсь делать паузы, но не всегда выходит. 7) Гуляю через день примерно. 8) Вздрочнуть и в душ.
1) Сколько часов ты спишь? Когда засыпаешь и когда встаешь? около 8, около 2х, около 10 утра. 2) Куришь ли сигареты? Если да, то сколько в день? вообще не курю, канабис иногда по торжествам. 3) Пьешь алкоголь? Если да, то сколько и с какой периодичностью? почти каждый день за ужином 50грм коньяка. Почти каждые выходные по 2-3 бакала пива с рыбой. 4) Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каким? Велосипед, саньда (сезонно) 5) Пьешь ли ты кофе? Если да, то сколько в день? нет. изжога от кофе. 6) Если ты сидишь за компьютером долгое время, делаешь ли ты паузы? да. мин от 10 мин до часу... 7) Как часто ты гуляешь и сколько времени? почти по каждым выходным целыми днями... иногда ночами... 8) Как ты восстанавливаешся после трудного дня? секс, сон... Летом вечернее, ночное купание в море.
Засыпаю обычно в 6:00, встаю в 9:00-15:00. В зависимости от того, что приснилось, сколько заработал, какие планы на текущие сутки. Зависит от суток, если день насыщенный и активный, то курю очень мало. Если это трудовые будни, то 1-2 пачки. Гы ..с той субботы ни капли не выпил, даже не тянет. Дело в том, что по великому поводу пили всю ночь, лег в 7, встал в 12 (пьяный в жуть) и поехал на страйк. Очень жутко себя чувствовал, быстро уставал, часто выхватывал в голову от каких-то нубов. В общем не игра была, а муки, сутки отходил. До сих пор пить нет ни малейшего желания. Пару лет назад занимался рукопашкой, дзюдо, полиатлоном. Заработал по 1му разряду каждого вида и успокоился. Сейчас только страйк, ну и общие физические нагрузки. Нет. 0 в день. Днем очень часто (скорее даже я делаю перерывы в виде подходов к ПК), так как работаю в коллективе, где всегда какой-нибудь пизжец тварицца ..если у ПК ночью, то, как правило, сижу один, тут залипаю, да. Очень часто и очень надолго. Не могу назвать себя задротом Сон/активный отдых. п.с. восстанавливаешься Интересный опрос, напомнил мне дневники из детства. Все создавали, оформляли свой дневник со своими вопросами и давали (обычно противоположному полу), дабы узнать друг друга поближе. Черт, вот это идея пришла! Сегодня создам такой и пущу по друзьям, подругам (ток с менее задротными вопросами)! Спасибо, Q!
Интересно, а если бы ты включил вопрос "как часто вы занимаетесь онанизмом?", сколько бы человек сказало "ты че, я не играю в дротики!" п.с. акки лучше сам юзай, а то скоро выкинешь и расстроишься) //хотя тебе некуда, продавай скорее. мне б дай Бог свои успеть использовать