Брюс Шнайер на сайте Wired опубликовал свежие данные о том, какие пароли чаще всего используют интернет-пользователи. Исследование было проведено силами мошенников-фишеров, которые создали поддельную страницу сайта MySpace, куда доверчивые пользователи сервиса вбивали свои данные. Двадцатка самых популярных выглядит следующим образом: - password1 - abc123 - myspace1 - password - blink182 - qwerty1 - fuckyou - 123abc - baseball1 - football1 - 123456 - soccer - monkey1 - liverpool1 - princess1 - jordan23 - slipknot1 - superman1 - iloveyou1 - monkey Надо отметить, что раньше самым популярным паролем было слово «password». Как видим, прогресс налицо. Пользователи начинают прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности (совет сочетать в пароле буквы и цифры), но этот процесс идет медленно. В целом, ситуация остается очень печальной. Источник: fullnews.ru
лол но как видно это пасы забугорные -- а как насчет наших людей -- надыбайте гденить инфу по нашим самым юзаемым пасам
Сейчас очень любят года рождения. Часто попадается: 1980 1981 1982 1983 1986 1987 1988. НО, люблю когда логин вида xxx, а пароль вида xxx1. Тоже часто бывает.
Lesnoy_chelovek 100% у меня счас в почтах большинство подбираются на 1984 и 1992 но и остальные проходят также из последних которые чаще всего подходили : 2222 12345678 и по форме login:login тоже много брутятся.
У меня пароли все связаны с дракончиками и чокобо. Типа Dragonchild******** - это цифры но у меня как минимум от 4 до 8 цифр в каждом пароле а иногда разные буквы..чаще всего первая большая остальные маленькие или наоборот.